【中國內幕】紅二代稱江澤民靠儀器維持心跳(視頻)

2017-06-29 07:59 作者: 李文隆

手機版 简体 4個留言 打印 特大

【看中國2017年6月29日訊】(看中國記者李文隆綜合報導)中國大陸傳出內幕消息指,江澤民目前靠儀器維持著心跳和呼氣。據指早前有關江露面的照片是江派餘黨在攪局。紅二代羅宇曾指,習近平可能在十九大前後處理江澤民。

6月14日,《大紀元》引述北京一位紅二代老幹部的說法稱,習近平正在進行的金融反腐「絕不會封頂」,江澤民家族的貪腐問題也絕對逃不了。

該人士透露,江澤民現在靠儀器維持著心跳和呼氣,意識清楚不清楚都不知道。就算他能清醒過來,最起碼癱瘓了。

他分析前段時間網上流傳的江澤民參加活動的圖片說,「這是想給老江下面的馬仔打打氣。」「那張圖片表情、臉色不是近年的事情。」

老幹部說,「江澤民手下盡搞這樣的事情,就是想攪混水,想用江這一派的勢力來壓習近平,成功不了。江澤民腐敗治國,整了這一大幫的貪腐分子,已經清洗很多了,尤其是部隊。江派想要把習近平搬倒,連維穩辦的也摻和,簡直在做夢。」

5月28日,大陸微博上出現「江澤民當日訪問上海科技大學」的照片,後來被刪除。江的照片拍攝時間受到質疑。

《美國之音》當時報導表示,圖片上有些人穿短袖襯衫,這適合上海的5月天。但有棵樹上的綠葉不多,更像是早春時節的新芽。

海外阿波羅網評論員分析稱,該照片應是早春拍攝,是否是今年也值得懷疑。此前,江澤民屢屢在傳出負面消息時就有舊照片流傳網路。

向來被認為是周永康、徐才厚等眾多大老虎後臺的江澤民,近年頻以「病」、「死」之類負面消息「現身」網路,其中以香港亞視「誤報」死訊最為轟動。

在最近一輪有關江的負面傳聞爆發中,官方一直沒有任何正式回應。

法廣5月3日援引港媒的消息說,江澤民4月17日傍晚再次中風,經隨行保健的醫生急救後被送往華東醫院搶救,但下身癱瘓。

報導還說,江澤民中風的消息是在疑似中共官方的「郭文貴真相」推特於4月30日發出習近平、王岐山和孟建柱達成共識,要打掉郭文貴在國內的「保護傘」之後出現的,因而引發猜想。

5月9日,網路熱傳江澤民病危入住上海華山醫院。甚至有說法稱江已在華山醫院病亡,醫院附近街道戒嚴,臨近地區實行交通管制措施,大批記者在醫院外守候。

臺灣前國防部副部長林中斌5月9日在臉書發帖稱,江澤民半身癱瘓已有數天,一度病危,所餘時間無多。

官方並沒有正面回應有關江澤民「不行了」的傳言。但在不到48小時內,江澤民的名字分別出現在上海一間學校的公眾號及官媒上,澄清江澤民死訊意味甚濃。

5月18日當天,中共前副總理錢其琛遺體告別儀式在北京八寳山公墓舉行。雖然江澤民的名字出現在慰問哀悼的名單上,但是其本人則並未出現在告別儀式的會場。

據港媒報導,在今年中共兩會期間的3月13日,江澤民堂妹江澤慧被記者問及江的健康問題,江澤慧擺擺手稱:「啊呀沒有時間,我們有事的。」隨後來到大會堂台階上和其他中共政協委員合影。合影結束後記者再次提問,江澤慧快步走開稱:「啊呀我們要去(大會堂)找座位。」

江澤慧今年兩會兩度拒談江澤民,這和2015年3月13日,當記者有問到江澤民的身體狀況時,江澤慧6次回應稱「很好」相比大相逕庭。

在《看中國》上月刊發的專訪文章中,紅二代羅宇表示,江澤民目前應沒死,但估計身體已經出現不好的狀況,「只剩一口氣」,江已經是90多歲的人了,隨時都會死,絕對是兔子的尾巴——長不了。

羅宇說,習近平並不在乎江澤民的死活,江也對政局及十九大的人事安排沒什麼影響,最在乎江澤民死活的,還是「倒習聯盟」。因為目前中共的政體裡,還有一部分勢力,「這些人,不希望江在這個時候就死了。」

羅宇還認為,江目前可能確實被軟禁了。至於習會什麼時間下決心處理江澤民,他認為應該最遲是十九大左右。

觀看更多中國內幕


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.