【7.19中國速瞄】報楊玉永案 警方心虛恐嚇家屬(組圖)


中印邊境對峙 中共恫嚇不會無限期等候
(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年7月19日訊】中印邊境對峙 中共恫嚇不會無限期等候

中央社報導,中印在洞朗地區對峙已經超過1個月,儘管印度放低姿態,希望通過外交渠道進行對話,但中共軍方卻拉高姿態,要求印度先撤軍,並揚言「不會無限期等候」。目前雙方持續進行心理戰與宣傳戰。

 

美日印聯合印度洋軍演 分析:牽制中共

日本無線電視頻道NHK報導,由於中共的海洋活動日漸頻繁,美國、印度海軍與日本海上自衛隊,從10日起至17日在印度洋舉行聯合軍事演習,美日印總計共18艘軍艦。外界認為,3國在印度洋的合作,除確保海上航道安定外,目的是為牽制中共未來動向。

美日印聯合印度洋軍演 分析:牽制中共
(圖片來源:Getty Images)

 

打擊通訊軟件 中共封鎖WhatsApp

英國《每日電訊報》報導,手機通訊軟件WhatsApp的中國用戶,近期頻繁遭遇問題,無法發出或接收圖片及語音訊息。大陸網友質疑,中共準備封鎖WhatsApp軟件,因為它比微信等其它通訊軟件,更難以被中共監控。

打擊通訊軟件 中共封鎖WhatsApp
(圖片來源:公有領域)

 

海外媒體報楊玉永案 天津警方心虛恐嚇家屬

海外《大紀元時報》報導,天津法輪功學員楊玉永遭迫害致死,妻子孟憲珍仍遭非法關押。消息曝光後,天津警察心虛轉而威脅楊家,要求家屬解聘楊玉永代理律師文東海,同時不允律師陪家屬會見孟憲珍。

海外媒體報楊玉永案 天津警方心虛恐嚇家屬
(圖片來源:看中國)

 

和中國黃金集

《香港經濟日報》報導,有知情人士透露,中國考慮合併五礦集團和中國黃金集團,目前兩家共有公司已進行數月磋商,但尚未達成任何協議。

傳中國考慮合併五礦集團和中國黃金集團
(圖片來源:Pixabay)

責任編輯:蘇姬

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.