河北男持刀隨機殺人 釀3死4傷


【看中國2017年8月8日訊】8月7日早,河北邯鄲武安市發生持刀斬人案,造成3死4傷,具體案情及行凶動機仍有待調查。

綜合媒體消息,持刀隨機殺人事件發生於週一上午11時,該市中興路西嶺湖大藥房門前,一男子突然持刀砍向路人。

從網上流傳的照片可見,死傷者中包括小孩;一名中年女子倒在地上,上半身全是血;另有人淌血倒在商鋪內。

《香港01》引述網傳消息指,行凶男子疑因對社會不滿,持刀隨機斬殺路人。消息續指,死者分別為一個十多歲的小孩,一個清潔大姐,以及一個十多歲的小女孩。

目前,行凶男子已被控制,具體案情及行凶動機仍有待調查。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.