美國驚現大腳怪 嚇壞民眾!(圖)



美國北卡羅萊納州一批民眾,在當地的阿巴拉契亞山上遇見了大腳怪。(Youtube視頻截圖)

近日,美國北卡羅萊納州一批民眾,在當地的阿巴拉契亞山上遇見了大腳怪,被嚇壞。事後,一名男子坦承是他扮的。

民眾表示,他們是在8月4日看到這個大腳怪(Bigfoot)的,大腳怪足有2.4米高,並以「人類無法企及」的速度飛奔。

本週,來自明尼蘇達州男子麥克格萊(Gawain MacGregor)告訴BBC,那個阿巴拉契亞山上的「大腳怪」是他扮的。

這是怎麼回事呢?原來,今年36歲的麥克格萊上週在北卡羅萊納州度假時,參加一個民間信仰活動,需要穿上動物皮毛,在森林裡走來走去,融入大自然。

麥克格萊說,後來他發現自己被誤認為「大腳怪」後,覺得作為一個「誠實的公民」,應該站出來澄清事實,「如果有人對你有一種錯覺,你不希望他們告訴你嗎?」

麥克格萊透露,這已經並非第一次被人誤認為「大腳怪」。不過,麥克格萊本人也相信有大腳怪的存在,並稱自己曾7次遇見此生物。

而且,在北卡羅萊納州西部和東海岸的阿巴拉契亞山脈,有數以百計的人說他們見過大腳怪。

8月8日,鄰近南卡羅萊納州的警方告誡民眾,不要朝大腳怪身上開槍射擊,因為「你很可能會傷害到一個穿著動物皮毛的人」。

據悉,大腳怪並不是該地區唯一登上頭條新聞的「神祕生物」,南卡州的官員9日表示,不知道這個月的美國日食是否會使這裡的「蜥蜴人」(Lizardman)變得更加活躍。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.