湖南女生打暑期工 陷入傳銷組織身亡


【看中國2017年8月14日訊】大陸再曝誤入傳銷組織致死案!《東網》報導,今年20歲,就讀於長沙南方職業學院的大二女生林華蓉,5日被發現浮屍湖北鐘祥市內河道。經調查,林華蓉因陷入傳銷組織而不幸命喪他地。

報導顯示,林華蓉7月11日接到學長卿X崇的邀請,到湖北鐘祥市的一家奶茶店上班,打暑期工。林華蓉翌日到鐘祥市後,與家人的通訊便出現異常。

林華蓉與其父林孝俊的微信聊天記錄顯示,林父7月12日晚上曾給林華蓉發出微信視頻邀請,不過林華蓉沒有接聽,7分鐘後,林女以語音回覆稱「很忙」。再過兩日,林父發訊息問女兒「在幹嘛」,但到4日後才得到文字回覆說因在外面做事,沒有看微信,並讓林父「不要擔心啦」。

之後,林孝俊又多次給女兒發送文字及語音訊息,但林華蓉總是相隔多日才作回覆,而且回答都十分簡短,如「嗯」、「有空打」、「沒接到電話」,從沒有直接進行視頻或通話。

8月5日,林父才獲警方通知,林華蓉被發現溺亡在鐘祥市內河道。

據調查,林華蓉到了鐘祥市後,便被傳銷組織拘禁,手機亦被扣留,並被安排與4女8男同住在一所面積約70平方米的房子,每天強迫上課「洗腦」,且被要求交納2800元的費用,但林華蓉一直拒交。

由於林華蓉情緒低落,傳銷組織安排2男2女陪同林於8月4日中午到外面散心,行經一條河道時,林女向同行人士借電話遭拒,於是跳入河中但同行人士未有施救或報警。林女溺斃後,被附近釣魚的民眾發現。

這是繼山東大學生李文星誤入傳銷組織,客死天津後,發生的又一起命案。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.