鐵流答友(組圖)

2017-08-18 10:00 作者: 鐵流

手機版 简体 0個留言 打印 特大

鐵流
鐵流(圖片來源:看中國)

2014年11月26日轉押成都,「百度」官網上陸續出現好幾篇罵我、污我、髒我、丒我,個人品德與尊嚴的文章,我不值一詞,默默承受,從不回應。堅信中國古語:「清者自清,濁者自濁。」用我的話說,還是那一句:狗在叫,馬在跑。

在極權專橫的體制下,不但無真理可言,也無法理可循,「依法治國」,僅是鏡中花,水中月,哪有事實和公正!這個荒誕透頂的體制,在一分鐘內可以把罪犯變成英雄,也可以在一分鐘內把英雄變成罪犯,在於領導者一句話。

我一個手無搏雞之力的老人,能夠改變它嗎?和誰講理去?我能指揮百度?它就是為極權服務,為專橫效勞的工具!它想怎麼說就怎麼說,怎麼貼就怎麼貼,關我屁事!正如老子在我勢力所在的家裡罵:操你娘!操你祖宗!操你馬列八代,也奈我大爺不何。在這些事情上要有點阿Q精神,吃好、穿好、耍好、玩好,開開心心地過好每一天,比什麼都重要。齊白石為自畫螃蠏題道:旦將冷眼觀螃蠏,看爾橫行到幾時。

正是:鐵流就是鐵打人,喜笑怒罵不改性,好的東西說不壞,壞的東西不會真。自古權力定鹿馬,而今鹿馬黨指定,快快活活日子過,何苦受虐去強爭!

「往亊微痕」供稿

「往亊微痕」更多故事請看:

http://www.secretchina.com/taxonomy/17798

鐵流更多故事請看:

http://www.secretchina.com/taxonomy/17748


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.