倒栽蔥 進地坑 廣西男駕車滑手機險喪命(視頻/圖)


大坑
廣西男駕車滑手機險喪命(視頻截圖)

【看中国2017年8月18日讯】日前廣西北海市發生一起離奇交通意外,行車路面突然塌陷,一名騎著摩托車的男子由於在滑手機,竟一下栽入大坑去。

大陸媒體報導,8月17日凌晨2時16分,廣西壯族自治區的北海市某段路面突然發生塌陷,一名駕駛摩托車的男子,由於滑著手機途經此處,直接栽入這個直徑10米,深2米的大坑。

所幸該男子當時駕車時速不快,栽入坑裡後,自己爬了出來。報導稱,目前傷者沒有大礙,雙方已經達成協議。

而供水公司發表聲明稱,道路會坍塌是因為路面下的土層全被掏空,並在下方發現不明排水管,恐是居民私自排水,導致地基被掏空才發生此次意外事件。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.