【8.21中國速瞄】女子隨機抽中「8888」車牌(圖)


女子隨機抽中「8888」車牌
(網路圖片)

【看中國2017年8月21日訊】女子隨機抽中「8888」車牌

陸媒報導,遼寧省朝陽市一女士近日在辦理車輛牌照時意外獲得「遼NB8888」的靚號碼。車輛的車籍手續剛辦好,就已經有人出價18萬欲購買。之後,又有人提高出價,雙方終以22萬元成交。

 

709律師江天勇案明日開庭

香港《明報》報導,709律師江天勇涉嫌「煽動顛覆國家政權」案,明日將在湖南長沙中級法院開庭。身在美國的江天勇妻子金變玲19日在推特發文,呼籲民眾前往長沙圍觀江案開庭。

 

 

網民發帖「醫院飯價高難吃」被拘留

《新京報》報導,河北涉縣一網民近日因在網路發文稱「醫院食堂價高難吃」,被當局以虛構事實、網路傳播為由拘留。不少民眾對此提出質疑,認為質疑醫院食堂是行使公民的正常監督權力,而警方行為涉嫌濫用權力。

網路流傳醫院食堂價格
網路流傳醫院食堂價格(網路圖片)

 

上海暫停投放共享自行車

《東網》報導,上海在投放約150萬輛共享自行車後宣布,暫停投放。報導指,上海目前共享自行車數量遠超當地負荷,且亂停亂放現象嚴重。

上海共享單車
上海共享單車(圖片來源:Getty Images)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.