一次成功的「幹細胞療法研討會」(組圖)


辛格博士介紹了再生醫學的全新領域——幹細胞療法。
辛格博士介紹了再生醫學的全新領域——幹細胞療法。(圖片來源:Thinkstock)

醫藥的未來——「幹細胞療法」研討會在曼哈頓公園大道幹細胞研究中心(Manhattan Park Avenue Stem Cell)舉行。研討會由獲得FDA認證的全美80位醫生之一的喬爾.辛格博士(Dr.Joel Singer)主持。

在研討會上,常青長老會的黃孫娥(Hwang Sun Ae,音譯)牧師作證說:「1年前,我曾經全身的疼痛難忍,後來暫時得到過恢復。然而6月24日,我的上述症狀又復發了,一度接近死亡的邊緣。但是在辛格博士的幫助下,他為我進行了5個小時的幹細胞治療手術,現在我又恢復正常了。」黃牧師多年來還一直照顧她97歲的母親,並獲得了美籍韓裔忠孝協會授予的「孝女獎」。

與會期間,辛格博士介紹了再生醫學的全新領域——幹細胞療法。而曼哈頓公園大道幹細胞研究中心的目標就是通過非侵入性幹細胞療法來改善身體的再生和修復能力。幹細胞療法可以長期緩解慢性疼痛,而這一療法的最大好處就是其(用於治療的)幹細胞來源於患者自身,這樣就能夠使機體得到更快的恢復。研討會期間,醫生們還就幹細胞療法如何有益於膝蓋、髖關節、心臟、肺部疾病的治療,以及其他各種健康問題進行了討論。

辛格博士幫助無數病人擺脫疾病的折磨。
辛格博士幫助無數病人擺脫疾病的折磨。(圖片來源:parkavenuestemcell.com)

喬爾.辛格博士是擁有美國醫療專業協會(ABMS)頒發的專業資格證書的整形外科專科醫生,有著超過30年的豐富行醫經驗。喬爾.辛格博士不僅對非手術療法和微創手術療法有著特殊的興趣,而且還把最新的醫療技術運用於治療中。

辛格博士熱衷於將其醫學研究成果運用於幹細胞的臨床應用,已經幫助無數病人擺脫了疼痛和慢性疾病的折磨。另外,辛格博士在全球各地給當地的整形外科醫生提供培訓,並為兒童病人提供免費手術。辛格博士還通過積極參加各種國家級和區域級別的醫療服務組織(包括美國整形外科醫生學會和新英格蘭整形外科醫生學會),為社區醫療不懈付出。

如果您是一個器官退化病人,並尋求非手術的療法,歡迎您來電諮詢。

紐約「公園大道幹細胞治療中心」(Park Avenue Stem Cell Therapy Center)

英文請電:1-844-903-PARK (7275)

中文請電:917-6070658﹔646-427-3350

網址:http://parkavenuestemcell.com/

營業時間:週一至週五9:00—17:00


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.