昆凌生完二胎僅46公斤 瘦身秘訣大公開(圖)


昆凌生完二胎僅46公斤,瘦身秘訣大公開。
昆凌生完二胎僅46公斤,瘦身秘訣大公開。(圖片來源:微博擷圖/自由時報宋志雄攝)

今年6月時,昆凌替「周董」生下小兒子(小小周)「羅密歐」,與第一胎姐姐湊成了一個「好」字!昆凌產後有很多媽媽用品的代言找她,但她仍以陪伴小孩為主,她坦言帶小孩真的很累,雖然時常會手忙腳亂,讓夫妻倆差點累翻,但還是覺得很幸福。

21日昆凌出席媽媽茶代言活動,她在受訪時表示,目前仍在親餵母奶階段,遇到「塞奶」時真的超痛,問她何時再生第三胎?她委婉地說:「還是先延一延吧!兩個已經很夠了」。

生完小孩才2個半月的她,體重已恢復到跟產前一樣的體重(僅46公斤),問及快速瘦身的方法為何?昆凌表示:因為親餵母乳的關係自己並沒刻意減肥,可能是親餵母乳會消耗更多的熱量,而原本生產前的體重多是增加到小孩身上,加上懷孕時孕吐嚴重,所以才恢復得快些,問及另一半周杰倫的「幸福胖」,昆凌則解釋:「並沒有胖很多,應該是照片把他拍胖了」。

據悉,下月她將安排去美國拍攝電影《摩天大樓》,除了周杰倫會陪伴在側外,也會把2個小孩帶在身邊照顧,另外連同保母也會一同前往美國。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.