英國客麥當勞亂點餐 店員接招反制(圖)


英國客麥當勞亂點餐 店員接招反制
一名網友在麥當勞亂點餐,沒想到店員竟滿足了她的「願望」。(推特截圖)

【看中國2017年8月25日訊】許多快餐廳會應顧客要求製作餐點,客人只需在點餐時告知店員不加哪些配料便可,有些店如麥當勞還配備自動點餐機,方便顧客選擇,不過貼心的服務卻被有些人亂開玩笑,近日一名麥當勞店員就遇到這樣的客人,該員工直接滿足了她的「願望」。

據《每日郵報》報導,英國一名17歲的網友週一在推特貼出一組照片,結果獲得超過6.2萬次轉推和14.3萬人點讚。

這名叫Ari的網友到麥當勞點餐,她在自動點餐機叫了一個起司漢堡,卻在備註上勾選「不要洋蔥、番茄醬、芥末、酸黃光、起司、麵包、肉」。

該網友等了半天,終於輪到自己的號碼,沒想到店員接了這招,敬業服務,對方拿出一個空空的紙袋遞給她,並說這是什麼都不要的起司漢堡。

該網友拿著空袋子和付款收據走出麥當勞,她發文說,我付了0.99英鎊竟然什麼都沒有。估計當時店員看了都超傻眼,在她走出店的那一刻就得對身邊的人嘀咕這件事。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.