女孩遭綁架 異國男用這招救了她(圖)


【看中國2017年8月25日訊】美國一名4歲女童被親生父親帶走,擁有監護權的外祖父母請求警方找人,可是3週過去了渺無音訊。這時,祖父發現了一名遠隔重洋的英國人與父女倆的合影。

心急如焚的外公外婆與無頭緒的警察

據海外中文媒體報導,美國加州46歲的弗瑞斯特(Gary Forester)與47歲的妻子金(Kim Forester),擁有4歲女童伊薇特的監護權,但孩子卻被她28歲的父親維吉爾(Virgil Henley)帶走了。讓人擔心的是,伊薇特在失蹤之前,因為父親的情感傷害,出現了心理問題。

於是夫婦倆向警方求助,儘管警方一直在投入人力偵查,但三個星期過去了,由於維吉爾的行蹤不明,伊薇特一直沒有下落。擔心外孫女遭到父親的虐待,弗瑞斯特夫婦心急如焚。


美國女孩遭綁架,英國男想出妙方救了她。 (圖片來源: 微信截圖)

外公的嘗試換來營救希望

外公在臉書上搜索女童父親的時候,發現了一張維吉爾的照片上寫出三個人的名字,其中一個叫「Harry Brown」的名字引起他的注意。

從Facebook註冊信息來看,這位布朗先生(Harry Brown)只有21歲,住在英國薩裡郡斯坦斯(Staines)。

於是弗瑞斯特嘗試給布朗發出信息,沒想到很快得到了對方的回覆。

弗瑞斯特向布朗介紹了外孫女伊薇特被父親維吉爾偷偷帶走的情況,並表示外孫女目前情況很危險,如果對方能提供外孫女的消息,他願意提供2千美元的報酬。

得知情況的布朗很快回覆並承諾:「我將盡一切努力幫助你們。」並開始了他的行動。

機智英國男救出美國女童

住在英國的布朗,幾年前在網路上無意中認識了維吉爾,並在Facebook上互相加為好友。得知弗瑞斯特的消息後,他在Facebook上給維吉爾留了言。

沒想到2天後,維吉爾給了他回覆,並在一來一回的對話中,維吉爾吐槽亞利桑那州天氣很潮濕,並說自己跟28歲的女朋友阿莉莎(Alyssa)以及女兒伊薇特過著流浪的日子,不斷輾轉於各地的廉價旅館。

得知這一消息,布朗靈機一動,提出請維吉爾吃披薩。他說他可以預訂披薩並送到維吉爾的旅館。

聽到這一建議,維吉爾同意了。於是,告訴了布朗目前他所在旅館的具體地址及房間號。

很快,維吉爾聽到了敲門聲,打開門看到的是前來營救伊薇特的警察。這一天是今年的7月9日。

4歲童獲救 英國男感動落淚

布朗說:「我一生都掛在網際網路上,從沒想到我無意中跟一個陌生人的聊天會幫忙找到這個小女孩。」布朗非常得意:「警察從5月就開始尋找,我只花了2天就找到了。」

弗瑞斯特給布朗發出一組他們和外孫女伊薇特團聚後歡樂的照片,看到伊薇特很喜愛現在的日子,布朗感到的哭了。

不久前,布朗還專門去了一趟美國加州,看看小姑娘過得怎麼樣。

布朗說:「這真是改變我人生的事情,我現在超級快樂。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.