999美元購買一部iPhone8 值嗎?(圖)


iPhone 8尚未面市 大陸開售山寨版
iPhone 8尚未面市 大陸開售山寨版(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2017年8月27日訊】如果你想買一部iPhone 8,那麼就準備好錢包吧,目前,有許多消息都顯示iPhone 8的起售價將達到近千美元級別,甚至還有可能更高。

據《紐約時報》的消息,據一位瞭解蘋果公司計畫的內部人士稱,蘋果今年將會有一款定價為999美元左右的高端產品。

與iPhone8同時發布的,還有兩款手機,可能會被命名為iPhone 7s和iPhone 7s Plus。如果消費者選擇購買其中最貴的一個,那麼究竟能夠獲得多大的回報呢?

全新版本的iPhone 8,在設計和硬體上,都與iPhone 7、iPhone 7Plus完全不同。消息稱,iPhone 8不僅屏幕變更大,而且邊框更小。並且新iPhone 8還支持面部識別和無線感應充電。

當外界開始對近千美元的iPhone 8進行猜測的時候,可以說很多人對這個說法的可能性持懷疑的態度。

雖然iPhone 8可以提高產品的平均價格,並且對蘋果的財報和業績都有大幅度提升,同時也代表了廠商們在應對創新缺乏時的一種應對措施。目前外界認為iPhone 8在剛剛上市的初期,由於零部件產量供應有限會導致iPhone 8的銷售處於供不應求的局面,因此這會抵消一部分的銷量。而蘋果則通過提高產品的單一售價,來彌補初期銷量不足的問題。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.