選一根羽毛 立即看出你隱藏的性格(組圖)


五根羽毛選出你最喜歡的那一根,看出你隱藏的性格。
五根羽毛選出你最喜歡的那一根,看出你隱藏的性格。

五根羽毛選出你最喜歡的那一根,看出你隱藏的那一面。

選好了嗎?

那就一起來看看答案吧!

選擇羽毛A

你是天生的攻防智者。

選擇羽毛A你是天生的攻防智者。
選擇羽毛A:你是天生的攻防智者。

你有著隱性的叛逆人格,你會極力用任何手段爭取到你想要的,但是你的手法相當圓滑,很懂得人情世故和應對收放,非常有智慧,能攻能守能進能退能冷能熱

你是一個很會看場合時機行事的人,很懂得進退之道,你雖有著隱性的叛逆心,但是你真正的渴望是安和與淳樸,你希望身邊一切人事物都能安於自身得到一個穩定被安放的狀態。

此外,你喜歡和平與自由,你是一個善於傾聽的人。

你是一個絕佳的意見領袖。

選擇羽毛B

你是天生的隱形俠盜

​​​​​​​選擇羽毛B:你是天生的隱形俠盜。
選擇羽毛B:你是天生的隱形俠盜。

你非常機敏,彷彿能看透人的心思,很擅長運用你的才能去影響別人。

你就像是一把利刃,隨意揮刃自由主宰。你容易透析人擅長觀察人,很能夠藉用一些情勢發揮自己的才能,藉助一些環境的助力和工具,製造機緣,讓自己達到最大助力,有所貢獻。

你帶有一點叛逆的人格,不太喜歡按照規矩做事,但是你的隱性叛逆並不是不無道理,你有自己的行事風格,遊刃有餘又獨樹一格。

你前衛無所拘束,你崇尚自由無束的心,一個堅定信任的眼神,就能讓你充分展現自我,幫自己和別人達成目的。

你是一個絕佳的智囊型奉獻者。

選擇羽毛C

你是天生的隱判型遊說者

​​​​​​​選擇羽毛C:你是天生的隱判型遊說者。
選擇羽毛C:你是天生的隱判型遊說者。

你非常聰明,懂得用一些手段說服敵方。

你很能夠穿梭在人群裡,觀察世事透析人心,好像沒有什麼人事物是能逃過你的眼底一樣,彷彿會讀心術一般,很能夠看穿需要幫助的人並給予他們助力,你的包容力和應變力都很強,是一個極佳的談判者和實踐者。

你的思緒敏銳,就算在渾沌的情況下,你總是能想到方法,讓棘手問題迎刃而解,幫助自己也幫助他人,這是你與生俱來的天賦也是你的使命。

你的直覺也非常強,甚至擁有很敏銳的第六感,你是一個絕佳的情感洞察者。

選擇羽毛D

你是天生的狠辣裁判家

​​​​​​​選擇羽毛D:你是天生的狠辣裁判家。
選擇羽毛D:你是天生的狠辣裁判家。

你很有自己的風格,你喜歡特別的人事物,喜歡用各種角度去建構人事物的品味,特別對於人,你有很高的敏銳度與察覺性,你彷彿能看穿人心,很能將生命中各種人性做自己的歸類。

比起用眼睛去相信,你傾向於交自己的心去審判,同時,如果有人是被你歸類在負向的區域,而他們又刻意侵犯到你,你會用非常犀利的手法反擊和審判。

你有些相信善者恆善,惡者必須接受自作孽的懲罰。

你冷靜理智,你直率坦白毫不做作,雖然你理性卻也極富情感,尤其對感情,你絕對是一個非常專情的好情人。

選擇羽毛E

你是天生的隱性領導者


選擇羽毛E:你是天生的隱性領導者。
​​​​​​​(以上圖片來源:精緻生活擷圖)

你平常低調,不邀功請賞,你喜歡默默做很多事情默默付出,發揮自己的天賦漸漸去影響身邊的人,自然而然帶著他們與你一起往更明確的方向前進。

你是組織中的貢獻者,你是隱性的天才,這樣的人通常都極富創意與毅力,腦中總是輪轉著新的想法。

你渴望與眾不同的新鮮感,自然不拘泥,獨樹一格,一鳴驚人,這就是你的天賦與本事。

你常常也是組織中的意見領袖,你若非為領導者,也會是一個強而有力的輔佐者。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.