德男揣50歐元窮游45國 途中遇真愛(組圖)


德男揣50歐元窮游45國 途中遇真愛
一名德國小夥子揣50歐元窮游45國。(網路截圖)

【看中國2017年8月28日訊】4年前,德國一名小夥子揣著50歐元開始了自己的環球之旅,歷經1511天後,他遊歷了45個國家,並將在不久後回到自己的家鄉,這名男子還在旅途中找到了自己的真愛。

據英國《太陽報》報導,23歲的德國男子沙赫特(Christopher Schacht)於2013年7月1日開始了環球冒險之旅,4年期間,他挑戰穿過大西洋和太平洋,攀爬過太平洋島國萬那杜的火山,甚至差點被綁架,也曾遇到過大毒梟和搶劫犯。

沙赫特至少在戶外睡了數百次,包括街上、港口和貧困山區,搭過幾乎所有運輸工具,帆船遊艇、摩托車、三輪車、汽車、卡車......

在經過蓋亞那時,沙赫特差點被綁架,這使得他開始思考人性。他在蓋亞那還認識兩名二十幾歲的黑人婦女,跟她們去了住的貧民窟,在那裡,他見到了英屬蓋亞那一個大毒梟的妹妹。

當初開始旅行時,沙赫特只帶了50歐元,他在旅行時做著兼職負擔自己的開銷,旅途中他一共做了20多種不同的職業,在秘魯和巴拿馬運河做過加油站服務員、在韓國三星裡打過雜。


沙赫特在旅途中遇到自己的真愛。(網路截圖)

在旅行期間,他遇到了一位名叫米哈爾的女子。米哈爾從報導上知道了沙赫特,之後開始給他寫信,後來米哈爾也加入了他在印度的旅行,兩人成為情侶。

沙赫特即將結束旅程,他說要完成神學研究,還要再寫一本遊記。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.