史上最傲嬌的影片:鸚鵡走路還原「森77」(視頻)


鸚鵡
鸚鵡。(示意圖/圖片來源:Adobe stock)

日本網友ちぐま(ciguma),經常在網路上分享他與寵物鸚鵡わせぉ(waseo)的生活點滴,鸚鵡わせぉ(waseo)的萌樣擄獲了不少網友的心。

在網友分享的影片中,其中有一支わせぉ走路的影片,標題為「心情很好的わせぉ(ごきげんさんわせぉ)」,但牠抬高腳走路的樣子卻超像是在生氣,讓網友笑翻。


抬高腳走路的鸚鵡,彷彿在無言的表示「我現在森77」,引發網友瘋傳。(視頻擷圖)

還有網友開玩笑的表示:下次如果想要表達自己正在「生氣」,就請這只可愛的鸚鵡幫忙代言!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.