德男端29杯1升啤酒走40米 創世界記錄(圖/視頻)


德男端29杯啤酒走40米 創世界記錄
德國一名男子端29杯1升啤酒走40米,創世界記錄。(視頻截圖)

【看中國2017年9月5日訊】9月3日,德國東南部一名男子徒手端起29杯每杯一升的啤酒,並穩穩地向前走了40米,創造了新的世界記錄。

據路透社報導,在全世界最大啤酒節(Oktoberfest)之鄉巴伐利亞,德國服務生斯特普菲(Oliver Struempfel)一口氣將31杯大啤酒杯疊兩層抱在懷裡,向前緩緩走了40米後再放下,不過在最後一刻因打翻了兩杯,記錄上只能記載29杯,相當於69公斤重的啤酒與玻璃。

據澳洲廣播公司新聞網(ABC News)報導,斯特普菲手上29杯酒的溢出量沒有超過10%。他說,為了準備今天的挑戰,2月以來,他每週都上健身房受訓三四次。

斯特普菲在挑戰成功後說:「當我想起這件事,這感覺就像是為了40秒的走路努力200個小時。」

2014年,斯特普菲曾以端起25杯酒創下世界記錄


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.