澳洲法輪功學員排字 場面震撼展現正氣(組圖)


澳洲法輪功學員排字 場面震撼展現正氣
9月9日,澳洲部分法輪功學員在悉尼皇家植物園排出「法正天地」。(圖片來源:大紀元)

【看中國2017年9月11日訊】9月10日,澳洲召開法輪大法學員心得交流會,法會期間,來自澳洲各州市的部分法輪功學員在悉尼市區和旅遊景點舉行集體大煉功和遊行活動,並在悉尼皇家植物園排出了「法正天地」字樣的壯觀圖像,向人們展示法輪大法的光明和美好。

\
(圖片來源:大紀元)

許多民眾表示,從法輪功學員的大型活動中感受到了法輪大法的祥和,以及堅持「真、善、忍」信仰的法輪功學員的善良和真誠。


(圖片來源:大紀元)

法輪大法(又稱法輪功)是由李洪志先生創編的佛家修煉大法,1992年5月傳出。修煉者通過同化宇宙特性「真、善、忍」,從而達到人心向善、身體健康、返本歸真的高層境界。1998年4月27日,海外法輪功學員首次進行排字的活動也是在澳洲悉尼舉行的。


(圖片來源:大紀元)

從1999年7月20日中共開始迫害法輪功至今已經18年,法輪功學員18年來在全世界反迫害呼喚正義良知,呼籲世人共同制止中共迫害法輪功。


(圖片來源:大紀元)

 

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.