長期賭博 安徽寧國市常務副市長被查


【看中國2017年9月11日訊】近日,安徽寧國市常務副市長劉發明被「雙開」及立案審查,他被指長期賭博、淫亂及受賄等。

陸媒《澎湃新聞》9月10日援引安徽紀檢網消息稱,中共安徽寧國市前市委常委、常務副市長劉發明因「嚴重違紀」被立案審查。

劉發明被指涉收受他人禮金,違規從事營利活動;與他人發生不正當性關係;為他人謀取利益,收受巨額財物,長期參與賭博

中共官場「吃、喝、嫖、賭、貪」成風,涉賭的官員亦多有曝光。以下僅舉幾例:

中共安徽前桐城市委書記、池州市委副書記王強遭舉報長期參與賭博。

四川廣安市政府前副秘書長汪智勇喜歡打麻將,竟以骨折為由不上班,在星級酒店與一些老闆打麻將、「鬥地主」。

貴州省地礦局副局長羅其方在參加省培訓班期間,以招商引資為名請假飛往重慶,召集私企業主進行打麻將等賭博活動獲利。

江西省鄱陽縣財政局經濟建設股前股長李華波在澳門豪賭動輒上億,共輸了3,400餘萬港元。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.