女子上班途中撞了狼 下車一看驚呆!(圖)



一頭狼嵌在Georgie Knox 的車裡 (圖片來源: 臉書截圖 )

【看中國2017年9月13日訊】在高速路上開車碰到野生動物時,如果處理不當,車毀人亡是經常發生的,可是加拿大就有一名叫Georgie Knox的女子在開車去上班的路上撞上了一頭狼,結果卻出人意外。

據Boredpanda報導,加拿大艾爾德裡有一女子Knox,在開車去上班的路上突然遇到一頭狼,從她的車前一閃而過,當時,她沒來得及剎車或躲讓,只聽到了‘嘎吱’一聲,以為壓過去殺死了它,所以她也沒有停下車來查看,而是繼續行駛。

在開車20英里後停在一個紅綠燈前,一名建築女工告訴她,有一頭狼嵌在她的車裡。當她走下去看的時候,這個可憐的小傢伙正在抬頭與她對望。

Knox通知了阿爾伯塔魚類和野生動物保護部門,他們派出了工作人員前來解救被困的動物。工作人員檢查之後確認這頭狼沒有什麼大礙,隨後他們在卡那那斯基將它放歸了自然。

Knox於9月9日將這個令人難以置信的經歷發布在她的facebook頁面上,網友很快炸開了鍋。短短時間內,這個帖子有超過15萬個分享和近4萬條評論。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.