這五大徵兆出現時,說明你就要走好運了(圖)


人逢喜事,精神爽。
人逢喜事,精神爽。(圖片來源:Adobe Stock)

人的運勢常是這樣的,三十年河東,三十年河西。世事盛衰興替,世事變化無常隨著時間的變化,就像股票的K線圖有起有伏。不僅如此,運勢的變化都是有徵兆的,如果你最近出現了以下幾現象,那麼就說明你快要行好運了。

1、食慾變好,面色紅潤

俗話說,人逢喜事,精神爽。如果你最近食慾變好,身體健康,面色紅潤,神情煥發,那麼好運離你不遠了。

2、開始注重容顏打扮

無論是男生還是女生,在運氣不好的時候,由於各種生活壓力,或是情感上的波動,或多或少都會殊於對容顏的打扮,更不會花太多的時間在這上面。反之,如果一個人生活如魚得水,工作順心,家庭和諧,則會更加註重自己的言行舉止和容顏的打扮。因此,當你有時間精心打扮自己,容顏煥發的時候,那麼恭喜你,你要行好運了。

3、夢到一些好夢

雖然說,日有所思,夜有所夢,但有時候我們往往還會夢到一些與日常生活無關的夢境。如夢到一些小動物,但它們並不是來攻擊你的。像這樣的夢境預示著最近幾年家運會比較好。

4、人緣變好

無論是在工作中還是生活上與人經常發生矛盾的你,最近人緣變得格外的好,人際關係和諧,同事不再針對你,不再雞蛋裡挑骨頭的為難你,反而樂於幫助你,引導你,給你好的建議;家人也給予你很大的幫助與理解。如果出現這樣的現象,說明你的運勢已經開始變好了。

5、家中的植物越長越茂盛

環境的改變也是會影響人的運程的,如果回到家感到很舒適,而且家中的植物近期越長越好,開枝散葉,開花等;又比如自己養的寵物既健康又活潑。像這種環境的變化也一樣預示著你會行好運。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.