談談在美國五毛小將這麼多的原因

2017-09-24 01:15 作者: 路人

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國2017年9月24日訊】真正原因是小將大部分在國內時年紀小,沒有工作經驗,社會經驗和生活經驗,只知道讀書,對生活有不切實際的高要求和幻想。另一方面壓根不知道在國內共產黨有多黑,社會有多黑暗,生活多不容易。直接到美國後,有些不愉快,看到美國不好的一面。但由於對生活有不切實際的高要求和幻想,就全盤否定美帝了。同時小將因為並不瞭解國內生活真實情況,所以認為國內一切都好。所以就有現在網上自干五橫行的狀況。

共產黨的發家史就是煽動無知學生的歷史。從五四運動,一二九運動到文革紅衛兵,學生都是被利用,然後被無情拋棄,文革中知識青年上山下鄉就是典型例子。只有真正回國開始工作幾年,真正瞭解中國社會,才能體會美帝的過人之處和作為世界霸主的必然性。

其實在浙大跳樓的塗博士就是典型的小將,我當年勸他別回去,死活不聽,他的很多言論和很多小將簡直一模一樣,甚至還更激進。他的死對小將應該有警示作用。但一般死者為大,沒人這麼說而已。我只是作為過來人勸小將一下,當然殘酷的生活也會遲早會讓你明白這個道理的。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.