12星座的致命傷(圖)



致命傷。(图片来源:Pixabay)

白羊座

白羊座的人最為真實,他們把喜怒哀樂都表現在臉上,不懂得什麼是偽裝,什麼叫強顏歡笑,從來都是有一說一,有二就不會說三。

金牛座

他們相信愛情,但是對愛情的結果通常抱以悲觀的看法。歸根到底,金牛座是徹徹底底的悲觀主義者。他們在哲學,藝術,數學堪稱天才,但對愛情卻保持距離,所以愛上金牛會很受折磨。

雙子座

雙子的孤獨無藥可醫,他們的單純使他們經常把很多事放在感性的放大鏡下觀看,雖然表面上理性。他們不願孤傲,不想獨來獨往,但總不被理解。天下理解雙子的人請善待雙子。

巨蟹座

陰柔,暖昧,巨蟹的守護神是月亮,這正符合月亮的本質,外表冰冷,但內心善良,和熟悉的人他會很熱情,他會很盡力的讓他身邊的人感受到做他的朋友和不做他的朋友有明顯的區別。

獅子座

獅子座的人很嚮往愛情,他所擁有的愛情有的時候不是真的愛情,或者只是一種嚮往或者是自己的夢想,說白了就是獅子座的人最愛的是自己,他要讓自己發光發熱,獲得別人的愛和崇敬。

處女座

眾所周知,完美是處女座們的魔咒,他們凡事都認真較勁,對完美的追求無以復加,有時候甚至會因此而著魔瘋狂。其實,說到底,處女座們的敵人就是他們自己。

天秤座

天秤出生在秋天,所以憂鬱彷彿是與生俱來的。天秤的愛永遠像是暗戀,如果你真的愛你的天秤,就把你所能給她的你最大的安全感都給她,最後你會發現愛上一個天秤是多麼幸福!

天蠍座

天蠍座的致命傷是執著,尤其是感情上的執著。很少人會比蠍子更癡情,一旦認定了,就堅持到底。這是優點,卻也是致命。因為為了得到想要的,甚至會不擇手段,所以有人說蠍子城府很深。

射手座

外表快樂的射手,注定是孤獨的,永遠尋求別人帶來的安全感,太過於依賴別人。

摩羯座

摩羯座注定了感受誤解、孤獨、搖擺和困惑。他注定了越來越沉默。每一個淚水滑落的瞬間,是他們在輕輕和自己擁抱。他像追日的誇父,窮畢生之力尋找一個可以用盡他們所有的善而或所有的惡的人,讓人能夠不在選擇中掙扎,可是終將至死無果。

水瓶座

如此的義無反顧,每個水瓶座心底都有一段刻骨銘心的回憶。星相上說,水瓶座不容易喜歡上一個人,卻也往往不被所愛的人珍惜。

雙魚座

不會拒絕,成全別人,這永遠是雙魚的軟肋。雙魚沒有愛,只愛自己。雙魚並不怕刺,它的水性很好,他能夠較好地躲避,只是,它怕那些利刺蜷縮起來,自衛更自傷,若此,它會感覺疼痛、心痛。其實雙魚一個人也可以生活得很好。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.