「遲到的藉口真是清新脫俗!」(圖)



陝西國際商貿學院要求學生在雨中接受軍訓檢閱(網路圖片)

【看中國2017年9月28日訊】香港《東網》報導,陝西國際商貿學院日前要求學生在雨中接受軍訓檢閱,而學校高層更姍姍來遲,引發學生不滿。

據報導,該校大一新生上月24日開始軍訓,至本週二結束,同時舉行閱兵檢閱。

當日早7時30分左右,全體新生已在操場集合,並於8時入場,但不久後就下起大雨。

有學生在網上爆料稱,學校高層9時才到達會場,新生在雨中受檢2小時才結束儀式。

事件曝光後,引髮網民轟動。但學校負責人竟然堅稱決定正確,並稱「想藉著這個機會,把學生軍訓畫一個完滿句號」,「如果連這個強健的體魄和耐力都沒有的話,軍訓是失敗的。」

校方的解釋,再一次激起網民的怒氣。網友直言:「我覺得讓學生雨中經受考驗是沒有問題的,但也請領導和學生一起淋。」又有人諷刺道:「遲到的藉口真是清新脫俗!」「如果連準時到場這種基本的素質都沒有的話,這個領導是失敗的。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.