好事近了!哈利王子牽手梅根公開放閃(圖)


好事近了!哈利王子牽手梅根公開放閃
好事近了!哈利王子牽手梅根公開放閃。(圖片來源:Getty Images)

英國哈利王子與美國女星梅根馬可兩人於去年7月開始交往,熱戀消息曝光1年多,雖然雙方對外都大方承認交往,但卻鮮少被捕捉到同時現身的照片。近日,兩人手牽手在「永不屈服運動會」開幕式上公開放閃,引起路人搶拍照。

「永不屈服運動會」是哈利王子為傷殘退伍軍人發起的國際性帕拉林匹克式運動競賽,哈利王子首度與交往一年多的女友梅根馬可公開露面,兩人手牽手觀看多倫多「永不屈服運動會」的輪椅網球賽。

哈利王子(Prince Harry)身穿「永不屈服運動會」黑色Polo衫搭配深藍色牛仔褲,梅根馬克爾(Meghan Markle)則以牛仔褲搭配白色襯衫,小倆口彼此十指緊扣,一同現身開幕式,觀看比賽時也是滿臉微笑,幸福神情藏不住。外媒報導指稱,哈利王子與女友梅根對於未來發展很有共識,哈利王子正積極安排訂婚計畫,推測兩人在今年底有望正式對外宣布好消息。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.