遛狗驚見袋鼠界「史泰龍」 被擾怒秀肌肉(組圖)


遛狗驚見袋鼠界「史泰龍」 被擾怒秀肌肉
袋鼠戲水被擾,怒秀一身肌肉。(臉書照片合成)

【看中國2017年10月13日訊】近日,澳洲一名男子遛狗經過一條小溪時,看到水中有只袋鼠,於是想靠近拍些照片,不料袋鼠不滿被打擾,突然在水中站起來,秀出如健美選手般雄壯的「二頭肌」,男子看到嚇壞了。

據《鏡報》(Mirror)報導,週二,27歲的文森特(Jackson Vincent)帶著寵物犬去住在瑪格麗特河(Margaret River)的祖母家拜訪,他在祖母家周圍一條小溪中看到一隻袋鼠,想要拍些照片。

察覺有人靠近的袋鼠突然在水中站起來,秀出發達的胸肌和前臂,著實把文森特嚇了一跳。

文森特說,目測這頭雄性袋鼠至少有2米高,重量超過100公斤,十分雄壯。


(圖片來源:文森特臉書)

文森特說,當時他的心怦怦跳,趕快戴著寵物犬離開。他擔心袋鼠會攻擊愛犬,或是引它到水中將其溺死。

文森特將袋鼠的照片發布在臉書上,馬上引來數千網友分享和點讚。

網友紛紛說:「根本就是拳擊手!」、「好想知道,它到底怎麼練的!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.