高速擲瓶引怒路死亡車禍 美3華男被控罪(圖)


美三華男高速擲瓶飆車 致一死三傷
被控高速擲瓶飆車引發車禍的男子,左起英楠、孫金成、王子子龍。(圖片來源:內華達州公路巡警局)

【看中國2017年10月14日訊】近日,美國3名華人男子在賭城近郊15號高速公路路怒飆車引發車禍,致一名無辜者死亡,三人受傷。三名嫌犯疑似中國留學生,分別是24歲的英楠(Nan Ying,音譯)、19歲的孫金成(Jincheng Sun音譯)和20歲的王子子龍(Zizilong Wang,音譯)。

內華達州高速公路巡警局8日下午公布,拉斯維加斯東北方向15號高速公路上發生一起致命車禍,導致15號公路雙向堵塞。

據KSNV News3LV報導,下午1時許,在15號高速公路靠近Mile Marker 93的路段,一輛黑色寳馬、一輛凱迪拉克和一輛銀色的日產休旅車(Nissan SUV)同時行駛在15號公路南向車道,凱迪拉克轎車內的乘客向休旅車丟擲瓶子,休旅車司機想從左側路肩超越寳馬汽車,不料失控衝過中央分界區,與北向行駛的紅色Mini Cooper迎頭相撞,家住韓德森市的69歲駕駛普瑞納瑞斯(Michael Prinaris)當場死亡。

35歲的休旅車司機身受重傷,警方尚未公布其姓名,據信他將面臨過失致人於死的重罪起訴。休旅車上兩名73歲乘客也被送醫救治,但傷勢不嚴重。

寳馬車司機英楠和凱迪拉克司機孫金成目前被以魯莽駕駛輕罪起訴,涉嫌向休旅車丟瓶子的凱迪拉克乘客王子子龍被控亂丟垃圾輕罪。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.