林依晨素顏化身小粉絲 零偽裝卻沒人發現(組圖)


林依晨化身盧廣仲小粉絲,零偽裝卻沒人發現。
林依晨化身盧廣仲小粉絲,零偽裝卻沒人發現。

林依晨出道至今已17年,她形象良好又親民大方,幾乎沒有緋聞與負面新聞,曾拿下2座金鐘視后,影劇表現也非常出色,擁有「0負評女神」美稱。

林依晨素顏現身小吃店還俏皮和老闆合照。
林依晨素顏現身小吃店還俏皮和老闆合照。

近日林依晨化身「小粉絲」,為了參加盧廣仲在台南舉辦的演唱會,她低調規劃了三天兩夜的行程,只見林依晨宛如鄰家女孩般的綁著丸子頭、素顏現身小吃店,俏皮和老闆合照,還到海邊踏浪,一路上零偽裝的她玩得相當開心,但卻似乎沒有人發現林依晨的真實身份!

林依晨宛如鄰家女孩般的綁著丸子頭在沙灘上踏浪。
林依晨宛如鄰家女孩般的綁著丸子頭在沙灘上踏浪。(以上圖片來源:微博擷圖)

據悉,林依晨自掏腰包買票參加盧廣仲的演唱會,表演前開啟「迷妹」模式,大秀演唱會票劵和手上印章的合影照,並發文:「我愛花甲男孩盧廣仲!!!」,照片中後面2位歌迷專心滑手機,似乎沒發現坐在前面的是大明星林依晨,意外和大明星同框合照了!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.