笑話五則:女人不能當快遞的原因(圖)



搞笑趣味圖。(圖片來源:Adobe stock)

女人不能當快遞的原因

「你說,為什麼沒有女快遞員啊?」快遞小哥喵了我一眼,一本正經的說:「估計是怕她們在路上忍不住拆了吧。」

密碼

燈神微笑著說:年輕人,你可以說出願望了,只有一個哦!
年輕人說:「我要一百億現金!」
燈神笑道:「一百億現金從天上掉下來你會被砸死的。」
年輕人說:「那我要一張一百億的銀行卡!」
嗖,燈神就變出了一張一百億銀行卡給了他,這時燈神說:
「想知道密碼可就是另一個願望了哦!」
然後燈神就消失了。

拜把要找對人

剛才在公車上,突然上來個老大爺,我想都沒想果斷的讓座 ,老大爺感動至極。
老大爺說:「小伙子你人不錯,不如我們拜把子吧。」我實在找不到拒絕的理由,便答應了。
大爺跪地上就說:「不求同年同月同日生……」
我:「打住!好像哪裡不對啊?」

計畫失敗

看到那麼多人黑小學生,其實你們錯了。
昨天我在馬路上開車,突然一個老太太以迅雷不及掩耳之勢躺在我的車前面,正當我一籌莫展的時候,來了一幫小學生,硬生生把老太太扶起來,過了馬路。

字醜的後果

「孩子,你一定得把字練好!媽媽當年就是沒聽你外婆的話,才會字寫得那麼難看。」
這時樓下有人呼喚孩子媽媽:「禿英!快點!三缺一!都等你吶!」
孩子終於明白了媽媽所說話的含義,因為他媽媽叫秀英。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.