可怕!叛逃朝鮮士兵體內鑽出這東西(圖)


13日一名朝鮮士兵身中多槍,在韓朝非軍事區投誠。
13日一名朝鮮士兵身中多槍,在韓朝非軍事區投誠。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年11月16日訊】13日,朝鮮士兵在韓朝非軍事區(DMZ)投誠,但於逃離過程中身中多槍,經韓國醫師緊急進行手術搶救,才得以重生。不過在手術當中,從他腸子不斷鑽出來大量寄生蟲,最長者達27公分。連醫師都說,他行醫20多年來,從沒有在臨床治療上見過這些種類的寄生蟲。

根據《朝鮮日報》報導指出,負責這名士兵手術的李國宗醫師,15日在記者會上表示:「幫他進行第一次手術時,發現腹腔內部已被糞便及寄生蟲污染很嚴重,日後還可能會產生併發症。」

李國宗透露,在這名士兵破裂的小腸內,發現有幾十條寄生蟲,最大長度有27公分。於手術過程中,寄生蟲不斷自受損的腸內鑽出,且與糞便混雜在一起而造成污染,讓醫生非常頭痛。

李醫生稱:「這種寄生蟲,不可能在韓國人身上被發現,我作為外科醫生20年了,都還未見過,僅能在教科書上看得到。」

推測這名士兵身高約170公分、年齡為20多歲,體重約60公斤,其體型比韓國成年男性還矮小與清瘦。他的小腸也只有160公分,比韓國男性的平均值200公分還要短。

李國宗認為:「由於小腸較短,使得消化功能不完善」,「在小腸中發現的食物是凝固成類似糞便的狀態,可能與營養不好有關。」在這名士兵的腹腔內,發現了糞便及少量食物,但大部分都是玉米粒。

據《韓聯社》報導,韓國軍方表示,這位投誠的朝鮮士兵,當時開著軍用吉普車衝向韓朝軍事分界線附近,他下車之後繼續往南逃跑,但在逃離過程中,不斷遭朝鮮士兵從後方進行掃射。

根據當時在現場的韓國士兵說,朝鮮士兵被子彈擊中了胸部和腹部,他們為了救他,全部匍匐前進將他救離危險區,並立刻以直升機將其送往醫院急救,

據韓國醫生表示,這名士兵中了5至6槍,目前尚在加護病房治療,傷勢雖相當嚴重,但並沒有生命危險,可能還得進行兩次手術


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.