笑噴!Q萌寶寶「尋乳記」(視頻)


爸爸遭非禮卻笑翻? Q萌寶寶「尋乳記」!
爸爸遭非禮卻笑翻? Q萌寶寶「尋乳記」!

網友Betty Wu在臉書與爆廢公社上分享了一則「普遍級」寶寶尋乳的影片,引發網友瘋傳,Betty提到:有次在上廁所時,意外聽到先生的大笑聲,出了洗手間竟發現先生遭到寶寶「非禮」,看著他無法招架的神情,與寶寶拚命「尋乳止渴」的Q萌表情成了搞笑的對比,讓她忍不住哈哈大笑。

影片中可見:寶寶因為想要「喝捏捏」,所以在爸爸的身上展開「尋乳歷程」,未料不管怎麼找都沒辦法找到「目標物」,爸爸還被其突來的「尋乳」行為癢得哈哈大笑!許多網友看完也大讚:「尋乳超可愛」、「果然覓食是天性」、「寶寶森七七表示:為什麼找不到我的糧食」。


Q萌的「尋乳」寶寶在爸爸身上遍尋不到「目標物」,都親到手臂上去了。

網友Betty Wu在貼文中感慨的表示:能夠「親餵母乳」是一件辛苦卻又非常幸福的事情,她提到:「餵母乳真的很辛苦,但每次看到寶寶這麼努力尋乳的模樣,也真的捨不得讓他斷母奶,因為只有這種時候,他特別需要媽媽;這是唯一爸爸不能做到的事」還鼓勵所有的哺乳媽媽「希望可以一起並肩作戰下去」。


網友看完後留言:「寶寶尋乳超可愛」、「果然覓食是天性」!(以上圖片來源:視頻擷圖)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.