內蒙古落馬廳官擁三名情婦 涉四宗罪


【看中國2017年12月28日訊】中共內蒙古紀委官網12月26日宣布,巴彥淖爾前副市長賀福寳被「雙開」處分。賀福寳被指與3名女性有不正當性關係,此前已因涉嫌受賄罪等4宗罪被移送審查。

內蒙古官方的這一通告稱,內蒙古紀委已對巴彥淖爾市政府前副市長賀福寳嚴重違紀問題進行了立案審查。

據悉,賀福寳今年3月落馬,7月以涉嫌受賄罪被捕。直至10月被檢察機關移送審查起訴時,他涉嫌的罪名增至4項,分別為受賄罪、挪用公款罪、濫用職權罪、巨額財產來源不明罪。

官方通報還明確指出賀福寳與3名女性有不正當性關係。

中共十八大後落馬的官員中,與女性保持不正當性關係的並不罕見,但在通報中點出數量的實屬罕見。已落馬的前重慶市委書記孫政才也被傳有4名情婦,但官方在批孫政才「搞權色交易」時,沒有提及情婦的數字。

公開資料顯示,賀福寳出生於1960年,仕途從未離開過巴彥淖爾,曾於2003年至2011年在隸屬的五原縣工作,歷任縣長、縣委書記。直至2011年8月升任巴彥淖爾副市長。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.