東京3500萬日元房子好便宜?原來有「玄機」(組圖)


雖然說現在房價好貴,基本上一定的價格,還是能買到合理的房子。最近在日網看到日本網友,討論東京都內一棟3500萬日元的房子,奇葩的設計讓網友直呼:「在鄉下白送都不要」。

有螺旋式樓梯的房屋、新建的單戶房屋、3580萬日元、8坪。

房子的外觀看起來很窄小。
房子的外觀看起來很窄小。

室內的一角有瓦斯爐與流理台等屬於廚房的規劃區域。
室內的一角有瓦斯爐與流理台等屬於廚房的規劃區域。

房子內部有一個迴旋狀的樓梯。
房子內部有一個螺旋式的樓梯。

​​​​​​​這樣的大小大概只能給一個人住吧!
這樣的大小大概只能給一個人住吧!

網友留言反應:

「什麼啊,這是房車嗎?」

「3500萬日元在23區內只能買到背陰處的很窄的土地上的像火柴盒一樣的寒酸的家。」

「像一樓+閣樓一樣的房屋。」

「位於鄉下的話估價頂多300萬日元。」

「太糟糕。1000萬價值都沒有。」

「就在上野公園附近,我反倒覺得很便宜啊。」

「竟然有人能住這種像雞窩一樣的地方。我家100坪都覺得狹窄,準備重建的。因為庭院有100坪。」

「1DK都要3500萬日元,連夫妻兩人都沒法住,完全是面向單身的3500萬日元房屋。」

責任編輯:郭潔 来源:卡提諾

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意