富貴命的人身上都有哪些特徵?(圖)


雙下巴的人屬於比較有晚福,比較有包容力,心胸較寬。
雙下巴的人屬於比較有晚福,比較有包容力,心胸較寬。(圖片來源: Adobe stock)

常常羨慕富貴的人,得天獨厚。那麼到底他們有什麼特徵可以看出來呢?

一、雙下巴

雙下巴的人屬於比較有晚福,比較有包容力,心胸較寬,會體諒他人,所以開始長雙下巴的時候,就說明開始有福氣來了,也會有能力留下屬於自己的不動產。


二、腰部

左右腰部稍靠後的位置,較寬且圓厚有肉,此類人比較能夠吃苦耐勞,腰上開始長肉的時候,就說明最近開始好運來臨了,財運也是逐步開始發旺了。


三、手腕處

手腕處圓滑,不很露骨,說明骨肉相稱,這類人做事能夠少勞多得,得財相對比較容易些,如果發現你的手腕開始變得有肉且圓滑了,就說明現在的財運相對開始穩定了。


四、臀部

臀部較為豐滿,但跟胖瘦沒有關係,且並不一定很大,關鍵是能夠把褲子臀圍的位置足夠撐起來,此類人做事情很有恆心,比較有耐性,能存住財,甚至有的雖然不會理財,但最終也會存下一定的積蓄,屬於有一定的積累能力的。


五、足心處

足心有較為明顯的凸起的肉,說明有貴人會扶持提拔你,在別人的輔助幫助下,自身運勢也會迅速暴漲,一般在30歲左右,有此類福運的人,在足心處就會有明顯凸起的肉。

在相學中,不僅可以通過面相或手相知道一個人的運勢所長。也可以通過走路姿勢而得知一個人運勢的好壞,今天就來說下這方面的知識,感興趣的朋友們,一起來看看吧。

1、走路姿勢是看起來很穩,且氣定神閑的那種,此類人容易富貴,所謂走路如龜。

2、走起路來急促的,這類人是勞碌之象,即便有機會獲得富貴,也是所得有限,難大貴。

3、走起路來是水蛇腰的樣子,頭頂上不穩,東倒西歪,這種人是福報比較淺的,運勢比較慘。

4、走路是內八字腳的人,膽量有限,難以承受大任,遇到困難容易退縮不前!

5、走路是外八字腳的人,容易有傲氣,對自己的期望比高,人生的目標比較大。

6、走起路來東張西望,還偶爾回頭向後的人,天性比較多疑,有鷹視狼顧之象(狼顧就是說狼走路時會持續的向後看)此類人心計深沉,城府太深。

7、人在走路時,如果下意識常先出左腳的人,多主貴,若在行走時,有人喊叫而朝左後扭身者也主貴,反之就是平常之象。

8、女子走路若上身很生硬,頭先過步的人,容易晚年運差,這類人看似冷傲,實則心裡反之。

9、走路腳跟不著地的人,大多是奔波勞碌的命格。

10、走路有拖拉之相,就像穿著拖鞋在走路,此類人易遇到阻力,進展有限。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.