脫北者批評金正恩妹妹金與正傲慢(視頻)


【看中國2018年2月14日訊】朝鮮脫北者池成鎬(Ji Seong-ho)批評朝鮮領導人金正恩的妹妹金與正在奧運會訪問韓國期間態度傲慢。

他13號在首爾一個記者會上說:「我覺得她看上去很傲慢。她到底有什麼地位讓她下巴抬那麼高?直到去年朝鮮還在威脅要讓韓國成為一片火海,要發動戰爭。他們至少要表現的禮貌一些,要對韓國人民感到抱歉。」

35歲的池成鎬今年曾受邀參加川普(特朗普)總統的國情咨文演說,並且和其他脫北者到白宮與川普會晤。他讚揚川普引發國際社會對脫北者的關注,推動改善朝鮮人權局勢。

来源:美國之音

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.