被爭著叫岳父的6大男星女兒究竟有多美?(組圖)


孟非的女兒叫孟星亞(小蘋果)打扮清麗,甜美的笑容格外引人注意不僅如此,小蘋果還是一位學霸。因此引發網友留言紛紛「小蘋果好漂亮,等她上非誠勿擾!」

孟非的女兒叫孟星亞(小蘋果)打扮清麗
孟非的女兒叫孟星亞(小蘋果)打扮清麗。

歐陽龍的三個女兒長的都很漂亮,長女歐陽妮妮上小學時曾和媽媽一起發行專輯「音樂童話」。次女歐陽娜娜酷愛樂器大提琴,曾登上國家演奏廳的舞台,而演奏會門票、節目手冊、海報等義賣收入全數捐獻作公益。三女歐陽娣娣很懂事很乖十分受父母寵愛,學習成績在班裡名列前三,經常得到老師的嘉獎和表揚。

歐陽龍的三個女兒長的都很漂亮
歐陽龍的三個女兒長的都很漂亮。

水均益的女兒水亦詩被網友大讚清純可愛,她畢業於中國傳媒大學,現在也算是「子承父業」啊。水亦詩是水均益與前妻王君所生的孩子,水均益給女兒取了這樣一個美麗而富有詩意的名字,就是希望用這個頗具特色的名字來預祝女兒聰明、美麗,水亦詩乖巧、聽話,生活很有規律,從小自立能力就明顯要優於一般同齡孩子。

水均益的女兒水亦詩被網友大讚清純可愛
水均益的女兒水亦詩被網友大讚清純可愛。

台灣綜藝「天王」吳宗憲愛女吳姍儒,1990年出生。2012年6月自美國華盛頓州立大學綜合藝術系畢業,曾任教於光復國中擔任英文老師,同時擔任高中補習班多益,全民英檢、托福等家教老師。2016年10月8日,吳姍儒與父親吳宗憲憑藉《小明星大跟班》榮獲第51屆台灣電視金鐘獎綜藝節目主持人獎。


吳姍儒與父親吳宗憲憑藉《小明星大跟班》榮獲第51屆台灣電視金鐘獎綜藝節目主持人獎。(圖片來源:吳宗憲臉書擷圖)

姜文女兒姜一郎已是亭亭玉立的大姑娘,之前在法國巴黎讀書,生活中的她養成了獨立的習慣,照片中的姜一郎實在是很讓人感覺與之前模樣有些變化,清純中透露著驚艷,而且極具明星範。姜一郎,1994年生於河北唐山,是姜文與他的法國妻子桑德琳所生的女兒。

姜文女兒姜一郎已是亭亭玉立的大姑娘
姜文女兒姜一郎已是亭亭玉立的大姑娘。

王中磊的女兒王文也,長相十分清純。並且是學霸一枚,在加上自己的總裁老爸,也是許多人想叫王中磊岳父啊。王文也,1998年2月18日出生,王中磊大女兒。2013年6月27日,電影《小時代》首映紅毯舉行。華誼執行總裁王中磊帶著妻子和女兒來捧場,這也是其女兒首次公開露面。王中磊女兒長相與母親更為相似,妻子和女兒站在一起就像一對姐妹花。

王中磊的女兒王文也,長相十分清純。
王中磊的女兒王文也,長相十分清純。(以上圖片來源:微博擷圖)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.