想防止婚外情 就得化解四大風水問題(圖)



空空的花瓶擺放在家中或是辦公室,都有招桃花的寓意。(圖片來源:Adobe Stock)

雖然大家都說女人是感性動物,男人是理性的,但是男人很多時候往往被欲望控制,所以也有「男人是用下半身思考」的說法。有人為花心的男人開脫,現代社會實在是因為外面誘惑太多。燈紅酒綠的歡場女子就不用說了,逢場作戲、錢色交易而已,但是卻也埋下了隱患;更可怕的是遭遇小三,和男人郎情妾意,直接就要轉正上位,妻子的地位可就岌岌可危了。

所以很多女人婚後過的並不開心,不僅有一堆家庭事情等待處理,還要看好自己的丈夫。所以有女子苦笑著調侃:「看」好自己的丈夫,是一項長期而艱巨的任務。那麼,家居風水方面,有哪些風水可以幫助女性完成好這項任務呢?那就要注意我們家裡的風水了,一起來了解一下吧。

一、哪些風水容易讓男人有外遇?

要想解決問題,首先得了解問題產生的原因。所以要想男人不沾花惹草、沒有彩旗飄飄,最好是先了解哪些風水可能會引發這些問題。

1、家中或辦公室擺放空花瓶

物有所成必有所用。就如筆是用來寫字的,水杯是用來喝水的,花瓶是用來插花的,就以插上花為宜。空空的花瓶擺放在家中或是辦公室,都有招桃花的寓意。

2、主臥室位於桃花位

家居中的文昌桃花位,有旺文昌運、桃花運的作用。如果主臥正位於桃花位的話,增強了夫妻雙方的桃花運,容易讓二人心生外向,尤其是丈夫

3、主臥室裝飾太花哨

太花哨的裝飾,讓人心情不寧,易生追求新鮮刺激的欲望,當對婚姻家庭的日常生活感到平淡乏味時候,外界的誘惑就是導火線。

4、入戶門或主臥室門正對衛生間

入戶門或主臥室門正對衛生間,容易一進門就看到衛生間,或者一開臥室門就看到衛生間的格局,在風水中有招惹爛桃花的隱患,諸如小三入侵之類的。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.