馬航失蹤飛機受害者家屬紀念親人失蹤4週年(圖)


2018年3月3日日,馬航MH370號航班失蹤四週年,在吉隆坡舉行了悼念活動。
2018年3月3日日,馬航MH370號航班失蹤四週年,在吉隆坡舉行了悼念活動。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年3月4日訊】馬來西亞航空公司的馬航370班機的乘客和機組人員家屬在吉隆坡參加一次紀念活動,紀念4年前跟班機一起消失在南太平洋上的親人。

目前有關方面正在採取新的行動搜尋失蹤班機。

馬來西亞政府今年1月跟美國的一個探險搜索公司簽署一項協議,從而重新開始了對那架失蹤客機的搜索。

馬來西亞交通部長廖中萊說,總部設在美國休斯敦的大洋無限公司將根據一項獲得發現才收費的合同搜尋失蹤班機。這就意味著只有該公司找到那架失蹤的波音-777客機之後才能獲得報酬。

假如失蹤飛機在方圓5000平方公里內找到,該公司將獲得2000萬美元的報酬;假如在方圓10000公里內找到,將獲得3000萬美元;假如在25000平方公里範圍內發現,將獲得5000萬美元。假如在25000平方公里範圍之外找到,將獲得7000萬美元。

馬航370班機於2014年3月8日從吉隆坡起飛前往北京途中失蹤,機上共有239名乘客和機組人員。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.