尼斯湖水怪在美國?喬治亞州驚現神秘生物


【看中國2018年3月22日訊】(看中國記者聞天清編譯)據美國《福克斯新聞》3月21日報導,一對父子乘船出遊時,在美國喬治亞州沃爾夫島(Wolf Island,Georgia)海灘上發現了一隻像尼斯湖水怪類型的生物。

起初,父親傑夫.沃倫(Jeff Warren)以為那是一隻躺在海浪中死去的海豹,但經過仔細觀察之後,他們並不認識這只是什麼生物

當沃倫父子到達海灘的時候,海鳥已經吃掉了這隻神秘生物的部分內臟。它看起來有一顆小小的頭和一條長長脖子,兩隻鰭,一條長長的尾巴,身長約1米至2米,外型看起來和傳說中的尼斯湖水怪(Loch Ness Monster)很相似。

到目前為止,動物專家無法從照片和視頻片段中識別及確認這隻神秘生物。

在接受媒體採訪時,美國魚類和野生動物局(U.S.Fish and Wildlife Service)局長丹.阿什說,一些海洋動物有一種腐化分解方式,可以將它們看作是史前生物。一隻身長9米的姥鯊(Basking shark)最終可能會看起來頭小,脖子長。此外,這隻神秘的「生物」也可能是一個簡單的騙局。

沃倫說,他後來被告知當地有一個名叫「阿爾蒂」(Alty)的傳說,或者是「阿爾塔哈馬」(Altahama),這是喬治亞州本地自己的尼斯湖水怪。這種生物被放在喬治亞州達裡安(Darien,Georgia)的廣告中,以吸引人們到該地區旅遊。

世界上很多地方都有類似水怪的傳說,包括英國蘇格蘭莫勒湖水怪(Morag,Loch Morar)、冰島拉加爾湖水怪(Lagarfljót Worm)、加拿大奧肯那根湖(Okanagan Lake)水怪「歐戈波戈」(Ogopogo),以及義大利科莫湖(Lake Como)水怪(Lariosauro)。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意