傳李雙江之子10年刑期5年出獄(組圖)


傳李雙江之子10年刑期5年出獄
李雙江與兒子李天一。(網路圖片)

【看中國2018年4月23日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)近日有網友爆料李雙江之子李天一提前出獄了,本來被判10年,才5年就出獄了,並且被家人安排已出國。不過消息未得到官方證實。

4月22日,推特消息稱,中共軍內紅歌明星李雙江之子、輪姦犯李天一在獄中服刑時是犯人文藝隊的主力,10年刑期只服刑一半即已出獄。

該推文上傳了兩張獄中照片,併發文稱,「李天一獄中圖,監獄犯人文藝隊主力。據說已經出獄,10年刑剛剛滿5年—-果然拼爹的。」

傳李雙江之子10年刑期5年出獄
網傳李天一消息。(網頁截圖)

有關照片中,左圖玩電吉他之一者疑似李天一。不過,有推友對比李天一公開照片,未能確證上述推文照片中人物有李天一。

李天一出生於1996年4月,曾就讀於北京海淀區中關村第三小學、中國人民大學附屬中學、美國沙特克聖瑪麗學院、冰球學校等。

2011年,才15歲的李天一,因為和其他車輛發生一點點刮擦事故,他帶著幾名彪形大漢將一對年輕情侶打到頭破血流。李天一就曾因與人鬥毆被拘留教養一年。2012年被解除教養。

2013年,從勞教所出來還不到半年,李天一再次犯下了那場震驚全國的輪姦案,在北京海淀區的某酒吧內,李天一和其同夥,將一名駐場女子拖至賓館,殘暴輪姦。最終,李天一被判有期徒刑10年。

按照中共法律,從案犯被抓捕關押起計算刑期。據此估計,到今年2、3月間,李天一正好刑期滿5年。

新浪網2017年12月報導,李天一在服刑期間,不堪獄中拘束,曾在獄中想自殺。對此夢鴿一直鼓勵著李天一,快回家了了,再忍一忍就過去了。而李天一也不僅適應了獄中生活,甚至和獄友組成了合唱隊。

傳李雙江之子10年刑期5年出獄
網傳李天一獄中圖。(網路圖片)

李天一被指最能坑爹的星二代。李雙江曾任中共軍方藝術學院的音樂系主任,是江派軍中大員。前中共重慶市委書記薄熙來主政重慶,大搞「唱紅打黑」運動,獲李雙江夫婦力挺。

2010年11月26日晚,總政歌舞團女高音夢鴿攜手其丈夫李雙江在重慶舉辦紅歌演唱會。薄熙來到現場觀看,並與李雙江手挽手同臺唱紅歌,可見兩人關係密切。

李雙江被爆與江澤民私交甚厚。據報,在軍方藝術學院一次慶典演唱後,江親自打電話給李雙江祝賀。此外,李與彭麗媛曾有個人恩怨,牽涉到江澤民。

香港《爭鳴》雜誌曾報導,2000年春天,軍方藝術學院四十院慶時,以著名校友返校匯報為名,計畫搞一個非公開的向江獻藝演唱會。學院領導委託李雙江請總政的名角彭麗媛到場,彭以「不是那裡畢業出來的」為由拒絕。據稱此舉讓李十分尷尬,也讓江大為光火。

傳李雙江之子10年刑期5年出獄
網傳李天一獄中圖。(網路圖片)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意