新垣結衣、星野源戀情作實《月薪嬌妻2》恐停拍(組圖)


《月薪嬌妻》新垣結衣與星野源傳出戀情。
《月薪嬌妻》新垣結衣與星野源傳出戀情。(thetv.jp擷圖)

29歲日本女星新垣結衣因為日劇《月薪嬌妻》人氣爆紅,獲封「國民老婆」,其中搭檔演出的男主角星野源也帶旺事業,兩人被封為螢幕情侶,本來日本TBS電視台想延續熱潮開拍續集,不過現傳出《月薪嬌妻2》要停拍,原因是兩人因戲生情,已偷偷發展戀情,傳正處於熱戀期,小倆口為求低調保護戀情,因此拒演續集。

星野源在上個月突然搬到新垣住家附近,「螢幕情侶」成為「好鄰居」
星野源在上個月突然搬到新垣住家附近,「螢幕情侶」成為「好鄰居」。(圖片來源:aragakiyui_fanspage/hoshigen_channelIG擷圖)

據日本媒體爆料指稱:新垣結衣與星野源因拍攝《月薪嬌妻》來電,星野源在上個月又突然搬到新垣住家附近,走路僅花幾秒就能到,「螢幕情侶」成為「好鄰居」,引發假戲真做的傳聞,對此,不少粉絲也紛紛猜測兩人應該真的是在交往中,對「新星戀」樂觀其成。

新垣結衣(左)與星野源的緋聞傳不停,粉絲們對「新星戀」樂觀其成,兩人遭爆可能於今年結婚。
新垣結衣(左)與星野源的緋聞傳不停,粉絲們對「新星戀」樂觀其成,兩人遭爆可能於今年結婚。(thetv.jp擷圖)

近日有日本媒體報導指稱:兩人隨時可能在今年內閃婚。先前新垣結衣曾在節目受訪時公開表示「想在30歲前結婚」,由於新垣結衣將在下月11日滿30歲,看來似乎已經做好脫單準備,小倆口在今年內閃婚的可能性極大。

27歲女星真野惠裡菜與25歲「國腳」柴崎岳傳喜訊。
27歲女星真野惠裡菜與25歲「國腳」柴崎岳傳喜訊。(圖片來源:Getty Images/erinamano_officialIG擷圖)

2016年的超火紅日劇《月薪嬌妻》演員傳出的好消息還不只一樁,日本27歲女星真野惠裡菜也因演出《月薪嬌妻》而人氣飆升,上個月中才傳即將嫁給效力西班牙甲級足球聯賽赫塔費隊的25歲日本「國腳」柴崎岳。

據悉,真野惠裡菜和柴崎岳兩人相差2歲,2016年透過朋友介紹認識後發展出姊弟戀,雖然是屬於遠距離戀情,但兩人的感情並不因分隔日本、西班牙兩地而受到影響,感情依然持續升溫。

據日媒報導,拍拖約1年半的兩人已互相拜見過對方父母,雙方好友也都知曉兩人婚訊,據悉,真野惠裡菜婚後不會引退,但可能會跟去年結婚、同樣嫁給足球員女星平愛梨一樣,隨丈夫到歐洲生活。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.