快訊!西南航空再度緊急迫降(圖)

2018-05-03 09:46 作者: 劉世民

手機版 简体 0個留言 打印 特大

西南航空迫降
(圖片來源 : Twitter/DansDeals)

【看中國2018年5月2日訊】(看中國記者劉世民綜合報導)當地時間5月2日早上10時46分,一架西南航空從芝加哥飛往新澤西紐華克(Newark)的957班機,于飛行途中一扇窗戶突然破裂,機長緊急將飛機迫降在俄亥俄州的克里夫蘭機場,所幸最後有驚無險,並無乘客受傷!

據西南航空表示,已在克里夫蘭.霍普金斯國際機場對迫降的飛機施行玻璃窗的維修作業。當時在機上的76名乘客已經安排他們轉搭另一架班機前往紐華克。

據聯邦航空總署發言人Elizabeth Cory表示,當時機上的機組人員有聽到飛機上有一些雜音,隨後檢查發現是一扇窗戶上有裂痕,而且窗戶的開關也被彈開了。Elizabeth Cory說:「一切都沒有問題,只是大家都嚇壞了。」

一個月內兩次迫降,導致一人死亡

其實,這是西南航空公司在一個月內的第二次緊急迫降了!當地時間4月17日上午,一架西南航空從紐約拉瓜迪亞機場飛往達拉斯Love Field的1380號班機,起飛20分鐘後引擎突然發生爆炸,碎片擊碎了附近的機艙窗戶,導致女乘客43歲的富國銀行女高管裡爾丹(Jennifer Riordan,音譯)差點被吸出窗外。雖然她及時被坐在旁邊的乘客拉了回來,不過在客機迫降費城並將她送到醫院之後,依然傷重不治。

在短短不到一個月的時間內再次發生迫降事件,已經讓不少乘客對西南航空的飛機安全問題提出了質疑,目前航空公司表示將針對此事作出進一步的調查!

禍不單行

不只西南航空,實際上在當地時間4月18日,一架達美航空班機編號30,機型是A333空中巴士,機上載有274名乘客以及14名機組人員。該班機於晚間6時起飛,過沒多久,「2號引擎出現問題」,隨後機長決定返回亞特蘭大,緊急降落哈特斯傑克森國際機場(Hartsfield-Jackson International Airport)。黑煙不斷從飛機的引擎冒出,當局緊急出動消防車灑水,並將機上人員全部疏散,幸好沒有任何人員傷亡。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.