腦死童拔管前奇蹟甦醒 稱上帝救了他(視頻)


【看中國2018年5月7日訊】美國一名13歲男孩2個月前玩耍時發生意外,送醫後呈現腦死狀態。神奇的是,當他的父母簽下器捐同意書後,男孩竟奇蹟甦醒。他相信自己在失去意識那段期間已上了天堂,是上帝救了他。

阿拉巴馬州莫比爾縣(Mobile County,AL)的13歲男孩麥金利(Trenton McKinley)在2個月前和朋友玩沙灘車拖車遊戲,當時拖車翻覆重壓他身上。麥金利被緊急送往美國醫療中心(USA Medical Center)進行急救,被查出顱骨有7處骨折,急救後呈現腦死狀態。

麥金利的父母被醫師告知兒子已救不回來,就算救活也會變成植物人,因為他的大腦因為缺氧遭到嚴重損壞,兩人簽下了捐贈麥金利的器官同意書,以拯救另外5名兒童。

然而就在醫師打算為麥金利拔除維生儀器前一天,他突然恢復腦波,接著漸漸恢復意識。現在他不但沒有成為植物人,而且意識很清楚,能正常地與人交談。

麥金利的母親說:「從沒有腦波到現在能說能走,還能算數學,這真的是一項奇蹟。」

麥金利向媒體表示,在失去意識那段期間,感覺自己在一望無際的空間不斷往前走,他認為當時很可能已上了天堂。「(我之所以甦醒)除了上帝無法解釋,真的沒有其他人可解釋,連醫師也這麼說。」

麥金利奇蹟甦醒後,仍必須接受顱骨縫合手術,並忍受神經疼痛及癲癇發作,但他的母親仍相當感謝上帝把他的兒子帶回來,並有信心他一定能日漸康復。

麥金利的復原超乎想像,在經歷了三次腦部手術後,現在的他看起來和正常男孩沒有兩樣,而且樂觀看待,保有幽默感。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.