穿著20歲孫女的舊裙子 70歲奶奶嫁給愛情(圖)



20歲的孫女托莉(左)和70歲的奶奶佩妮(右)(圖片來源:Business Insider網頁截圖)

【看中國2018年5月8日訊】(看中國記者丁曉雨編譯/綜合報導)不久前,德克薩斯州一位20歲的女孩托莉(Tori),在推特上分享了她70歲的祖母佩妮(Penny)與一個74歲男子閃電相愛並結婚的故事。推文獲得了大量轉發和點讚,銀髮老人的愛情故事也感染了很多越來越不相信愛情的年輕人。

在這個愛情已經成為速食餐的時代,情侶、夫妻之間的分分合合早已經讓人們司空見慣。昨天還到處秀恩愛的明星,今天也許就分道揚鑣。物質至上的口號充斥著情感市場,拜金主義的觀念左右著大量婚姻。沒有什麼人會相信,這世上還有真正的愛情。

但德克薩斯州一位20歲的女孩托莉,日前在推特分享了一段關於她祖母的愛情故事,或許可以讓人們重拾對愛情和幸福的信心。

托莉來自得克薩斯州哈克高地(Harker Heights),4月19日,她在推特發文說,她70歲的奶奶佩妮穿著她的一件舊舞會禮服裙,和一個在網上認識的74歲的男子理查德(Richard)跑到拉斯維加斯結婚去了。

「我奶奶和一個在網上認識的家夥一起跑到拉斯維加斯,她穿著我的舞會禮服嫁給了他。我總是拿她的約會開玩笑。」 托莉寫道。「這個女人(奶奶)是我最好的朋友。」

今年早些時候,70歲的佩妮與74歲的理查德通過網路相識,而托莉在他們之間牽線搭橋,扮演了一個媒人的角色。兩位年逾古稀的老人相見恨晚,很快墮入愛河,為了感謝她的孫女,佩妮穿著托莉的舊舞會禮服與理查德在拉斯維加斯舉行了婚禮。

媒體INSIDER採訪了所有參與者,講述了一個完整的愛情故事。

不到一年前,佩妮在Match.com上遇到一位名叫理查德的人。「我沒想過要找一個丈夫,我沒想過要找一個男朋友,」 佩妮在採訪中說,「我(當時)只想找一個可以相伴著一起看電影,然後一起出去吃飯的人,我沒想有一個真正的婚姻關係。」

現年74歲的理查德,住在離佩妮家只有半小時路程的地方。兩人相識後,理查德很快就贏得了她的芳心,於是開始了他們旋風般的浪漫戀情。他們一起去吃晚飯,一起去教堂,計畫旅行。最後,他們覺得一刻也不能離開對方,佩妮搬到了理查德家。

在佩妮和理查德交往期間,托莉積極的為奶奶出謀劃策,不辭勞苦的開車往返接送佩妮和理查德約會。兩位老人都表示,他們的黃昏戀能夠進展神速,托莉功不可沒,她是他們的媒人,他們的關係每前進一步,托莉都是其中的一部分。

進入熱戀之後,他想和佩妮結婚。於是他向托莉請求,可不可以讓他和她奶奶結婚。當然,托莉說是的。

為了促成他們的婚姻,幾週後,托莉給佩妮舉辦了一場傳奇般驚喜的夢幻單身派對,而在此之前,怕佩妮推辭,她沒有告訴佩妮。「她根本不知道這件事,」 托莉談起奶奶時說,「她是一個非常謙遜的人,如果有人要為她做點什麼,她會告訴他們不要做,因為有這個想法對她來說已經足夠了。」

在單身派對結束後,托莉好幾天都沒有收到佩妮的消息。後來,托莉終於接到佩妮打來的電話,她告訴她和理查德結婚了,在拉斯維加斯。托莉難以置信,她甚至不知道他們什麼時候去的拉斯維加斯。

但佩妮給托莉的驚喜,還不止結婚這一個。她告訴托莉,她想做一些特別的事情,來感謝托莉幫助她找到了新的愛情和完美的婚姻,所以她特地穿著托莉的一件舊舞會禮服裙舉行了婚禮。

那件露背藍色長裙,是托莉幾週前借給佩妮,和理查德一起乘船遊玩時穿的,她已經忘記了。

但佩妮記得孫女對她的所有幫助。「我(穿這件衣服)是因為,如果不是你,我就不會在這裡了。我就不會在德州,不會遇見理查德。」 佩尼當時告訴托莉,「如果沒有你,我可能就不會走出這一步。」

佩妮終於走出了自己最初的想法,和理查德結婚了,並且已經在計畫他們的下一次旅行了。這對夫婦計畫環遊美國,再乘船遊覽墨西哥,瞭解彼此的家人。

因為托莉的貼心,佩妮和理查德將她融入了他們的新生活,因為他們覺得,托莉更像他們的女兒。

「可憐的孩子,她和我們兩個老人住在一起,」佩尼開玩笑說。

佩妮和理查德的愛情浪漫而美好,他們的故事再一次告訴人們,愛情與年齡無關,與財富無關,即便是耄耋之年,即便是用一條20歲女孩穿過的舊裙子當婚紗,幸福也絲毫不會遜色。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.