澳華人女商人辦慈善晚宴 令人震驚的在這!(圖)


【看中國2018年5月8日訊】據《澳大利亞人報》報導,曾被任命為澳大利亞的布里斯本市和伊普斯威奇市名譽大使的一名華人女商人,利用這個頭銜給自己提升業務,並吸引客人來參加盛大的慈善晚宴。

Jenny Connell女士為一名澳大利亞華人女商人,曾於2004年被時任布里斯本市長Campbell Newman任命為v市榮譽大使,並於2015年被前伊普斯威奇市市長Paul Pisasale授予該市榮譽大使。這個無薪的城市大使的職責是宣傳城市和發現商機。

然而,Connell女士後來組織的兩次盛大的籌款活動上,儘管有多位著名的政商人士出席,據稱都沒有為慈善機構籌集到任何善款。她還表示活動虧了錢,不得不從自己的口袋裡拿錢來支付活動成本。

除了現任布里斯本市Graham Quirk市長之外,前布里斯本市市長Campbell Newman和前伊普斯威奇市市長Paul Pisasale也常出席由Connell女士兩間名下企業——Golden Gate Trading和Top Asia Association所舉辦的活動。但是這兩家企業竟然都沒有註冊在澳大利亞慈善和非盈利委員會。

Golden Gate Trading

在這間企業的網站上突出列舉了Connell女士的多個大使頭銜,還有發布Quirk先生和Pisasale先生稱讚她的個人視頻。

2016年11月18日,該企業在布里斯本的Tattersalls俱樂部舉辦了盛大晚宴,廣告宣傳顯示這是一場替無家可歸者進行的「籌款活動」,還有「VIP貴賓」出席,為無家可歸者籌集資金,每張門票售價為180澳元。

Pisasale先生也在該活動的一個視頻中出現,宣布跟他和Connell女士共進午餐的機會將作為被拍賣的獎品之一,並鼓勵參加者慷慨解囊「可扣稅」的捐款來幫助無家可歸者。後來他因為捲入了其它貪腐醜聞而辭去市長職務,並面臨了腐敗指控。

Connell女士表示,「這場活動賠了錢,我用個人的錢補上了缺口」、「沒有籌得資金–(該活動)意圖是向(得到認可的)無家可歸者機構分發資金。」

Top Asia Association

這是以Connell女士的名義註冊的企業,而且也沒有向昆士蘭州的政府公平交易辦公室註冊為非盈利社團。該公司的Facebook頁面曾提道「Top Asia Association為無家可歸者和弱勢群體籌款」,但是在澳報與她聯繫後,該頁面已經被刪除。

2017年8月18日由該企業主辦的慈善晚宴被描述成一場「善待當地老年人」的非營利活動。但是她表示這場不是募捐活動,而是為老人提供娛樂。

最關鍵的重點是:Connell女士和朋友之間的財務糾紛案中所提交的法庭文件顯示,她在2016年時正在從Centrelink領取失業救濟金!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.