絕對經典 男人和女人之間的那點事(圖)


離婚,不管是哪種理由,對男女雙方都是一種傷害。
離婚,不管是哪種理由,對男女雙方都是一種傷害。(圖片來源:Adobe Stock)

離婚,不管是哪種理由,對男女雙方都是一種傷害。不同的是,離婚的傷害對女人或許是長期的,但對男人來說卻是暫時的,沒有一個男人會為離婚痛苦一輩子。

破鏡重圓圓的只是幻覺,一旦再次進入真實的婚戀生活,幻覺就會變成幻滅。

人性都有弱點,感情的傷害,沒有誰可以真正一笑泯恩仇。

愛情或婚姻,當你擁有的時候,一定要珍惜。而當真正失去的時候,也要學會及時地放手。

人生如戲,充滿諷刺,在擁有時忘卻珍惜,在失去時渴望擁有,沒人可以真的大徹大悟。

愛情或婚姻,當你擁有的時候,一定要珍惜。
愛情或婚姻,當你擁有的時候,一定要珍惜。(圖片來源:Adobe Stock)

這年頭,不是缺少愛情,而是缺少敢於為愛情買單的人。

在感情的世界裡,沒有誰比誰更高尚,只有誰比誰更真實。

男女那點事大都如此,要麼你感到快樂,要麼你感到痛苦。體會簡單而深刻,愛恨分明,一點都不含糊。

戀愛中的女人說了一百遍分手,未必就會真的分手,但男人說一遍,分手就會成為事實。

要想留住一個女人的心,要麼讓她愛上你,要麼讓她恨你。

感情終歸是一種自私的東西,分手,不管以哪種分手方式結束愛情,都是對愛情的一種傷害。
不管以哪種分手方式結束愛情,都是對愛情的一種傷害。(圖片來源:Adobe Stock)

對女人而言,如果真的恨一個男人了,要想忘掉,需要一生。

感情終歸是一種自私的東西,分手,不管以哪種分手方式結束愛情,都是對愛情的一種傷害。

愛一個人可以不需要理由,但結束一段愛情,一定找追問分手的原因。可以愛得糊塗,但一定要清醒地面對分手的結局。

現實的很多愛情悲劇,都是當事人在開始新的一段愛情時,踏入的都是同一條河流,糊里糊塗,不知水的深淺,更不知水的冷暖。

分手以後沒有遺憾,就是最好的分手方式。


分手以後沒有遺憾,就是最好的分手方式。(圖片來源:Adobe Stock)

專家的話要聽,但千萬別當真。聽股市專家的話,你就準備跳樓;聽情感專家的話,你就可能出軌。最理想的狀態是,走自己的路。­

不要輕易用美色和金錢去考驗你的朋友,沒有多少人如你想像的那麼堅強和忠貞。­

現代人的愛情都很脆弱,誓言只是一塊慾望的遮羞布。­

在現代物質社會,沒有誰把愛情看得比他生命更重要,很多時候,在愛情中,往往都是把自己看得太重。­


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.