這四類的人無論貧富都會很孝順父母(圖)

2018-05-12 19:19 作者: 林麗

手機版 简体 0個留言 打印 特大



一個成功孝順的孩子卻可以讓你無憂無慮、逍遙自在。(圖片來源:Adobe Stock)

人生在世,一切榮華富皆是過眼雲眼;而一個不成器的孩子會讓你晚景慘淡;但是一個成功孝順的孩子卻可以讓你無憂無慮、逍遙自在。那麼,從八字上來看,哪類人的八字不論貧窮富貴都會孝順自己親愛的父母呢?

一、八字從時柱流通到年柱,流通有情

八字中的時柱代表子女宮位,從子女宮流通至夫妻宮、兄弟宮再至父母宮,則代表命主在一生中會將許多的精力、財力花在父母的身上,自然就表明這類八字的人孝順父母。

二、八字從日柱流通到財星、印星,流通有情

八字中的印星代表母親,而管束母親的六親則為財星,因此以財星為父親。八字中能從日柱流通至父母星則代表命主願意犧牲自己的利益和一切,去成全父親和母親。因此,這類人八字的人也自然是對父母親百依百順,孝順異常。

三、八字中正官、正印旺且透幹之人

八字中正官、正印旺且透干之人,為人好面子、有責任心、仁慈、善良、以慈悲為懷。因此這類人在生活中在周圍的人有困難之時,總會樂於助人,當然對自己的父母也是極有責任心,在父母需要的時候總會出現在父母的面前。

四、日干和時干同時生助年干;日柱或時柱的納音生助年柱的納音

日干和時干代表晚輩,年干代表長輩,晚輩生助長輩,即表明晚輩疼愛長輩,能對長輩知寒問暖。日柱或時柱的納音生助年柱納音,如時柱或日柱納音為大海水,而年柱納音為松柏木,水生木,代表命主孝順父母。

佛曰:父母乃是我們在世的活菩薩,因此,我們應該盡自已的能力來孝順和尊重他們。如果他們貧窮,請用錢來孝順;如果他們病弱,請用照顧來孝順;如果他們孤單,請用陪伴來孝順;父母對你的期待,若你能讓他們如願就是孝順。

在此,預祝天下已經成為和即將成為母親的媽媽們,母親節快樂!


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.