男女詩篇 難忘的人生妙語(組圖)


男人和女人,永遠都是兩種不同的動物。即使彼此相愛,也會在做著同一件事情的時候想著不一樣的問題。
男人和女人,永遠都是兩種不同的動物。即使彼此相愛,也會在做著同一件事情的時候想著不一樣的問題。(圖片來源:Adobe Stock)

男人和女人,永遠都是兩種不同的動物。即使彼此相愛,也會在做著同一件事情的時候想著不一樣的問題。男人與女人的哲學,是兩個宇宙間的事情,永遠弄不到一起去。所以世上才會有種悲觀的說法,認為婚姻是愛情的墳墓。

有人說,女人是情感的動物,女人把全部精神生活和現實生活都集中在愛情裡或者推廣成為愛情,女人的愛情就是她整個的生命,特別是那些美麗,聰慧,超群出眾的女人。

戀愛中的女人是一道美麗的風景,一杯值得細細品味的佳釀,一個需要小心呵護。仔細珍重的瓷器!

在每個男人的內心深處,都藏著一個、兩個、甚至更多的女人,他愛每一個,對每一個女人都留有同樣的地位。這就像吸菸一樣的簡單自然。每個吸菸的人都吸過不只一種菸,每個男人都愛過不止一個女人。

世間關於美的標準不同,所以女人在男人眼中也就不同,無論是清涼眼眸、甘甜唇齒、還是眉似彎月、眼似雙星,在男人心中都是美的。

世間關於美的標準不同,所以女人在男人眼中也就不同,無論是清涼眼眸、甘甜唇齒、還是眉似彎月、眼似雙星,在男人心中都是美的。
世間關於美的標準不同,所以女人在男人眼中也就不同,無論是清涼眼眸、甘甜唇齒、還是眉似彎月、眼似雙星,在男人心中都是美的。(圖片來源:Adobe Stock)

男人不習慣女人那種欲言又止,欲進又退的戀愛花招。遇到順眼的女人,男人會很快表示自己的愛意。現在男人很少會寫情書去追女人,想追誰當面不好說就在電話中說,那種痴痴追求一個女人數年不成,而又不另尋新歡的事己是童話。

被女人拒絕,男人也不會痛苦,而是瀟灑地將愛箭又射向另一位可愛的女人!

女人喜歡被追求的感覺,而且還會故意將被追求的過程弄得曲折。複雜和麻煩,她們會在繁瑣的被愛的過程中,細細品嚐做女人的幸福滋味。

女人最渴望的是婚姻,最無奈的是婚姻,有時候最痛恨的也是婚姻。

會經營婚姻的女人與會經營愛情的女人的差別是一時與一世的,好的女人像蘆葦,在微風中會隨風搖曳,但是在狂風暴雨中不會被摧殘。

女人和男人交往,都會打一棍餵一根蘿蔔,因為女人明白,沒有甜頭男人才懶得和她細水長流。

要想捕捉男人飄逸不定的心,還得靠女人的思想和心。聰明的女人不做最好的,只做自己心愛的男人最愛的。
要想捕捉男人飄逸不定的心,還得靠女人的思想和心。聰明的女人不做最好的,只做自己心愛的男人最愛的。(圖片來源:Adobe Stock)

要想捕捉男人飄逸不定的心,還得靠女人的思想和心。聰明的女人不做最好的,只做自己心愛的男人最愛的。

就像男人不擁有鈔票,女人不擁有美麗,都很難擁有自信。

就像好男人不會讓心愛的女人受傷一樣,好女人不會讓心愛的男人大方。

女人總是相信一見傾心,再見痴心的童話。

女人總是在男人眼光中審視自已,要求自已,在社會的探照燈下隱藏自已包裝自己。

女人往往想靠美貌取悅於男人,但怎麼能滿足男人吃了五穀想雜糧的胃口。

在女人的電話本佔有一席之地比在女人心裏佔有一席之地要難得多。

女孩對愛可能會喜形於色,對恨卻不表於形;女人對愛可能會若無其事,女人對恨卻會形之於色。

在生活裡,女人喜歡依賴男人,男人也樂於接受這種依賴,不過,依賴應該是有限度的
在生活裡,女人喜歡依賴男人,男人也樂於接受這種依賴,不過,依賴應該是有限度的。(圖片來源:Pixabay)

在生活裡,女人喜歡依賴男人,男人也樂於接受這種依賴,不過,依賴應該是有限度的,否則,一個事事依賴男人的女人不是把男人變得不像一個男人,就是把自已變得不像一個女人。

女人在被男人欺騙了以後,習慣說的一句話是;男人沒有一個好東西,但她似乎疏忽了自己的父親也是男人;男人在被女人愚弄了以後習慣說的一句話是;女人沒有一個好貨,他也似乎疏忽了,自己的母親也是女人。

女人有時也會娛樂娛樂,可是邊娛樂邊想著丈夫孩子,該吃什麼,該穿什麼……娛樂未完就匆匆跑回去了,這樣的女人很累,可是也很實在,她們的樂趣就在丈夫和孩子身上,一但離開丈夫和孩子,她們就會失去生活的重心。

愛人不容易,愛女人,愛男人,則更艱難。這愛不能為浮光掠影之假戲上演,而應是發自肺腑的海枯石爛之真愛永恆。

女人對男人說,愛你一輩子!泛溢的暖流於胸中蕩漾,柔情蜜意;男人對女人說,愛你一萬年!感情的潮水波濤洶湧,澎湃奔騰。

女人愛男人,就要愛上男人的優點與缺點;男人愛女人,就當寬容女人的嘮叨與心煩。

女人愛男人,就要愛上男人的優點與缺點;男人愛女人,就當寬容女人的嘮叨與心煩。
女人愛男人,就要愛上男人的優點與缺點;男人愛女人,就當寬容女人的嘮叨與心煩。(圖片來源:Adobe Stock)

女人有著千回百轉般嫵媚,億萬次風情,這都緣於男人愛女人,而絕非女人自戀;男人有著無數次豪氣,無量計幹勁,更是緣於女人對男人的理解與支持,非為男人之天生擁有。

女人沒有男人將失落生活的盼頭;男人沒有女人更活不出生活的滋味。

女人把愛情滋潤成人生的美酒,香又醇;男人則將事業看成畢生之追求,不言棄!

現代女人對權、錢、名三位一體視做完美人生的需求;現代男人則是把權、錢、名的三位一體視做成功的典範而彪炳。

女人與男人,既為矛盾的對立統一體,又為和諧的辯證法。所以,對於男人與女人的話題,是世間永遠討論不完也最難界定的猜謎。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.