科學家證明了「天主」的存在(圖)



宇宙並不是雜亂無章的,而是經過精心設計而發明出來的。(圖片來源:Adobe Stock)

生命的本質是什麼?

傳說中,天主賦予我們性命,並保佑我們平安快樂。那麼天主是否真的存在呢?目前,天主存在於理論粒子中,科學家發現了一些能證明天主存在的證據。科學家聲稱,我們生活在由聰明生命發明的「矩陣」天下中。

這位著名的物理學家便是Michio Kaku教授,享譽科學界。他提出了一個全新的理論,根據理論顯示,天主是真實存在的,我們的宇宙是由高級生命所發明的。Kaku教授表示,他的靈感來源於「原始半徑超光速粒子」理論。

對這些理論粒子的研究

他解釋道,超光速粒子是理論粒子,是存在於宇宙間能解開物質秘力量的粒子,它們能有效避免宇宙空間的干擾。經過對這些理論粒子的研究,教授得出了結論,他認為宇宙並不是雜亂無章的,而是經過精心設計而發明出來的,而我們生活在如同矩陣的天下之中。

同時,教授還表示,天主應該是一位出色的數學家,他經由過程盤算模仿,成功地設計出了接近完美的宇宙。我們的生涯天下也可能是數學模仿的。

不過,卻有人反對Kaku教授的觀點。這個人便是巴伊蘭大學的納坦Aviezer教授。這個鐘錶一定是鐘錶匠設計的!

Aviezer教授表示,宇宙被天主發明的這一想法十分古老。就像曾經有名基督教神學家提出,如果人在森林中找到表,就會假設鐘錶匠的存在。同樣原理,宇宙的存在也必須有設計者,因為龐雜的事物必不會自己形成。

雪花究竟是什麼花?

而Aviezer教授則以為,龐雜的事物其本身也可以自然形成。晶體和化學反應便是最好的例子,它們是自發產生的。如雪花,它們可以獨自形成各種各樣的圖案。所以,這些簡單的理論並不能成為天主存在的有力證據。

宇宙被天主發明的這一想法十分古老,也就是說上帝創造了人。

只是在弄清楚為什麼的同時,還有一連串的為什麼會發生在這個奇妙的世界裡?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.