金星人居住在另一個維度空間?(圖)



金星和地球。(圖片來源:Pixabay)

一直以來,一些神奇的太空事件困擾著人類,它們帶有明顯的智慧文明痕跡,卻又不是人類所為。因此,人類始終都在懷疑,在我們的太陽系,在人類的身邊,就潛隱著一個高級文明。

關於這種猜測,終於得到了一位自稱是來自金星的外星人的答案。這位來自金星的外星人名叫奧妮克,是一位女性。她稱整個太陽系遍布著金星人。他們生活在另一個神奇的維度空間。人類目前無法看到這個維度空間,因為這個維度空間是由磁力構成的,人類現在是看不見磁場世界的。

她說,現在的金星人是一種類似於靈魂狀態的存在,構成他們身體的物質是人類現在還無法知道存在的一種粒子,正因為這樣,他們才能整體升遷至該磁維度空間。現在金星人主要從事著太陽系各維度空間世界的管理工作,因此,有時候,人類會遇到他們穿越到普通維度空間的飛行器,從而引發人類巨大的探索慾望。

據她表示,人類是金星人的後裔。在數億年以前,金星人由於科學發展出足以擺脫肉體束縛的技術,完全掌握了意識的本質,並可操控意識,所以,他們整體升遷至另一個維度的空間。而當時其中一些金星人出於留戀眼前狀態的原因,不同意升遷,便來到了地球,從此在地球世界開啟了另一個金星人分支,因此地球人實際上是金星人的後代。

她說自己是兩個世界之間的使者。另一個神奇的維度空間是由磁力構成的,被稱作磁維度空間。她說,人類的科技早晚還會發展到認識和控制意識本源的地步,到那時,地球人類就能看到磁維度空間世界。到那時,地球人類將和現在的金星人一樣,不吃不喝,一切能量都靠吸取宇宙原始能量,它們穿越遙遠的時空,分布在宇宙各處。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.